М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
АгентК
АгентК
03.05.2020 16:35 •  Алгебра

Укзать число которое делится полностью на 9

👇
Ответ:
Тппсхп
Тппсхп
03.05.2020
9,81, и тому подобные числа
4,5(93 оценок)
Ответ:
YTTeamGardnYT
YTTeamGardnYT
03.05.2020
9,18,27,36,45,54,63,72,81,90,99
4,6(62 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
1941г3
1941г3
03.05.2020
Н₁ – «лампы выпущены на первом заводе», р(Н₁)=0,4.
Н₂ – «лампы выпущены на втором заводе», р(Н₂)=0,6.
А – «лампа исправна».
А¬-«лампа неисправна».
По условию  вероятность того, что лампа, выпущенная первым заводом неисправна равна 0,02, т.е р(А¬/Н₁)=0,02
Вероятности противоположных событий в сумме составляют 1.

р(А/Н₁)=1-р(A¬/Н₁)=1-0,02=0,98  - вероятность того, что лампа, выпущенная первым заводом исправна.

По условию  вероятность того, что лампа, выпущенная  вторым заводом неисправна равна 0,03, т.е р(А¬/Н₂)=0,03
р(А/Н₂)=1-0,03=0,97  - вероятность того, что лампа, выпущенная первым заводом исправна.

По формуле полной вероятности
 р(А) = р(Н₁)р(А/Н₁) + р(Н₂)р(Н/А₂) =
 =0,4·0,98 + 0,6·0,97 = 0,392 + 0,582 = 0,974.
О т в е т. р(А) =  0,974.
4,5(66 оценок)
Ответ:
pamagiteplease
pamagiteplease
03.05.2020

решить уравнение --- найти х

т.е. нужно выразить х из этого равенства

1) (а-3)*х = 3-а   х = (3-а) / (а-3) = -(а-3) / (а-3) = -1 (в данном случае х от а не зависит)

(при а=3 уравнение имеет бесконечное множество решений...)

2) ах-2 = 2х+5   ах-2х = 5+2 = 7   х(а-2) = 7   х = 7/(а-2) (а не может быть =2)

3) 3х+4 = ах-8   ах-3х = 4+8 = 12   х(а-3) = 12   х = 12/(а-3) (а не может быть =3)

4) n-5х = -5+nx   n+5 = 5x+nx   n+5 = x(5+n)   x = (n+5)/(5+n) = 1 (х от n не зависит)

(при n=-5 уравнение имеет бесконечное множество решений...)

5) mx-3 = 3x-m   -3+m = 3x-mx   -(3-m) = x(3-m)   x = -(3-m)/(3-m) = -1 (х от m не зависит)

(при m=3 уравнение имеет бесконечное множество решений...)

6)  3(a-2x)+7 = 4a-5x   3a-6x+7 = 4a-5x   3a-4a+7 = 6x-5x   7-a = x

7) (3x-2a):5 = (2x-3a):10 умножим обе части равенства на 10 (избавимся от знаменателя)

2(3x-2a) = (2x-3a)   6x-4a = 2x-3a   6x-2x = 4a-3a   x = a

8) (a+3)*x = (a+3)(a-2)   x = (a+3)(a-2) / (a+3)   x = a-2 (при а=-3 уравнение имеет бесконечное множество решений...)

4,5(50 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ