М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
ElviraNice
ElviraNice
28.11.2022 02:08 •  Алгебра

Вычислите сумму первых десяти членов прогрессии 32; 16; 8; 4

👇
Ответ:
KOTOMAKS06
KOTOMAKS06
28.11.2022
 Сумма = 67.93
Просто подставь в эту формулу
b₁(1-qⁿ)/(1-q)
где b1=32
q=16/32=0,5
n=10
4,4(70 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
ilike1
ilike1
28.11.2022
 Пусть скорость второго  автомобилиста равна v км/ч,
тогда  скорость первого равна  v+30 км/ч 
Через 2 часа после начала движения расстояние между первой  машиной и пунктом А было 2(v+30), а после того, как он  повернул и проехал час в обратном направлении, оно стало  равно расстоянию, которое он проезжает за 1 час, т.е его  скорости (v+30) км  
Второй двигался 2+1=3 часа до времени, когда расстояние  между машинами 
 стало 290 км 
Вторая машина, двигаясь без остановки, проехала 3v км,
и от  пункта В она была на на этом расстоянии (S=vt) 
 Итак, первая машина была от А на расстоянии v+30 км,
вторая  от пункта В была на расстоянии 3 v, и между ними был  
промежуток пути длиной 290 км.  
Составим и решим уравнение.  
v+30+290 +3v =600 
4v= 280
 v=70 км/ч - скорость второй машины 
v+30=100 км/ч (скорость первой машины)
Проверка: 
100+290+3*70=600 км 
4,7(6 оценок)
Ответ:
korola
korola
28.11.2022

1) -3х+6у-12х-9у=  -15x-3y

2) 6mn-2m-11mn-3n-5m=-5mn-7m-3n

1)   (3a-7b)-(4a+8b)= 3a-7b-4a-8b=-a-15b

2)-(5m-7n)+(2n+12m)=-5m+7n+2n+12m=7m+9n

3)    3x(1-4x)-5x(6x+7) =3x-12x-30x-35x=-74x

4)  5c(2c+a)+(3c-2a)(5a-2c)=10c^2+5ca+15ca+6c^2-10a^2+4ca=16c^2+24ca-10a^2

5)  (5y-3) куб. -(2-5y)куб=125y^3-225y^2+45y-27-8+150y - 60y^2+125y^3 =250y^3-285y^2+195y-32

1) 13(а-2)+10(4-а)=23

 13a-26+40-10a=23

3a=9

a=3

2)   (2х-1)(х+1)-х куб.=(х-3)куб -10

2x^2+2x-x-1-x^3=x^3-6x^2+27x-10

8x^2-28x-2x^3=-9

x(8x-28-2x^2)=-9

x1=0   (8x-28-2x^2)=-9

          -2x^2+8x-19=0

         D=8^2-4*(-2)-(-19)=-88(нет корней)

ответ:0

3) x/4 + x/8 =3/2

3x/8=3/2

3x=8*3/2

3x=12

x=4

4,7(11 оценок)
Это интересно:
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ