М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
volodjpanchuk19
volodjpanchuk19
13.02.2021 21:47 •  Алгебра

Решите уравнение: (х+11)(х+-3)(х+40)=0

👇
Ответ:
ВАНЯПУХОВ
ВАНЯПУХОВ
13.02.2021
(x+11)(x+9)-(x-3)(x+40)=0
x²+9x+11x+99-x²+40x-3x-120=0
x²+9x+11x-x²+40x-3x=0-99+120
57x=21
x=21/57
x=7/19
4,6(61 оценок)
Ответ:
nam0
nam0
13.02.2021
Вроде так......................
Решите уравнение: (х+11)(х+-3)(х+40)=0
4,6(95 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
ник200781
ник200781
13.02.2021

Функция: у=-х²

а) не пересекаются:

Тогда функция  у=kx+m не должна проходить через точки, принадлежащие параболе у=-х². Например, это функция у=2х+5. Она не будет иметь с параболой общих точек (рис 1).

б) имеют две общие точки:

Тогда функция  у=kx+m должна проходить через две точки, принадлежащие параболе у=-х². Например, это функция у=х-5. Она будет "пересекать" параболу (рис 2).

в) имеют одну общую точку:

Тогда функция  у=kx+m должна проходить через одну точку, принадлежащую параболе у=-х². Например, это функция у=-2х+1. Она будет иметь с параболой только одну общую точку (рис 3). Или, как бы мы сказали в геометрии, она только коснётся параболы.


Дана функция у=-х^2. Придумайте линейную функцию у=kx+m такую,что графики обеих функций :а) не перес
Дана функция у=-х^2. Придумайте линейную функцию у=kx+m такую,что графики обеих функций :а) не перес
Дана функция у=-х^2. Придумайте линейную функцию у=kx+m такую,что графики обеих функций :а) не перес
4,7(63 оценок)
Ответ:
andrei822
andrei822
13.02.2021
(2x^2-3x+1)(2x^2+5x+1)=9x^2посмотрим  что (могу и ошибиться,ибо все делаю не так как надо)1.)приравниваем к нулю: (2x^2-3x+1)(2x^2+5x+1)-9x^2=0 2.) раскрываем скобки: 4x^4 +10x^3+2x^2 -6x^3-15x^2-3x+2x^2+5x+1-9x^2=0 4x^4+4x^3-20x^2+2x=-1 3)выносим за скобки 2x: 2x(2x^3+2x^2-10x+1)=-1 2x=-1, x1=-0,5дальше,продолжаем2x^3+2x^2-10x+1=-1,отсюда  2x^3+2x^2-10x=-2,отсюда 2x за скобки снова: 2x(x^2+x-5)=-2, 2x=-2, x2=-1 x^2+x-5=-1,отсюда  x^2+x=4, отсюда x за скобки: x(x+1)=4, x3=4, x4=3x1+x2+x3+x4=-0,5+(-1)+4+3=-1,5+7=5,5
4,4(25 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ