М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
korolevdanil99
korolevdanil99
10.07.2021 04:52 •  Алгебра

Разложить многочлен на множители a3b2-a4b это всё в степенях

👇
Ответ:
Dudochka237
Dudochka237
10.07.2021
{a}^{3} {b}^{2} - {a}^{4} b = {a}^{3} b(b - a)

Всё сделано лично мной. Копирование запрещено©
4,6(24 оценок)
Ответ:
Korolevanet
Korolevanet
10.07.2021
A^3*b^2-a^4*b=a^3b(b-a)
4,5(55 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
rederemin2006
rederemin2006
10.07.2021

В решении.

Объяснение:

Решить графически:

√х = -2х - 1

          ↓

у = √х;     у = -2х - 1;

Построить графики.

Первый - ветвь параболы; второй - прямая линия.

Придать значения х, подставить в уравнение, вычислить у, записать в таблицу.

                 у = √х;                                              у = -2х - 1;

                                     Таблицы:

           х  0     1     4     9                                  х  -1      0      1

           у  0     1     2     3                                   у   1     -1     -3

По вычисленным точкам построить графики.

Графики не имеют точек пересечения, значит,

уравнение не имеет действительных корней.


Решите уравнение графическим .
4,6(97 оценок)
Ответ:
yourname7
yourname7
10.07.2021

ответ:1) (5а+3)+(-3а-4)=5а+3-3а-4=2а-1

(5а+ 3)-(-3а-4)=5а+3+3а+4=8а+7

2) (7х2+3х)+(-2х-1)=7х2+3х-2х-1=7х2+ 1х-1

(7х2+3х)-(-2х-1)= 7х2+3х+2х+1=7х2+ 5х+1

3)( 8b2 + 2b - 4)+( 5 - 3b - 9b2)= 8b2 + 2b – 4+5 - 3b - 9b2=-b2-b+1

( 8b2 + 2b - 4)-( 5 - 3b - 9b2)=  8b2 + 2b – 4 -5+3b+9b2=17b2+ 5b-9

4) (11y - 12 - y3)+( 14 - 12y + y3)= 11y - 12 - y3+14 - 12y + y3=-y+y3+2

(11y - 12 - y3)-( 14 - 12y + y3)= 11y - 12 - y3-14+12y-y3=23y-2y3-26

5) (6 + mn + 2)+( 4 - mn - m2)= 6 + mn + 2+4 - mn - m2=12-mn-m2

(6 + mn + 2)-( 4 - mn - m2)= 6 + mn + 2-4+mn+m2=4+2mn+m2

Объяснение:

не благодарите

4,7(32 оценок)
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ