М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Evelynimmortal
Evelynimmortal
10.01.2021 22:07 •  Алгебра

С7 класс постоить график функции 1.y=x+3 2.y=x+2 3.y=2x-1 4.y=-2x+3 5.y=3x-2 позязя.

👇
Ответ:
Kseniya006
Kseniya006
10.01.2021
Это первые 3 графика сейчас остальные кину Все
С7 класс постоить график функции 1.y=x+3 2.y=x+2 3.y=2x-1 4.y=-2x+3 5.y=3x-2 позязя.
С7 класс постоить график функции 1.y=x+3 2.y=x+2 3.y=2x-1 4.y=-2x+3 5.y=3x-2 позязя.
4,4(100 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
olgamorozkina19
olgamorozkina19
10.01.2021
(a^2+b^2)(a^4-(ab)^2+b^4) + (a^3-b^3)(a^3+b^3)=2a^6 (a^2+b^2)(a^4-(ab)^2+b^4) = a^6+b^6 – формула. n^3+m^3 = (n+m)(n^2-nm+m^2)(a^3-b^3)(a^3+b^3) = a^6-b^6 – такжеформула. (n-m)(n+m) = n^2-m^2В итоге: a^6+b^6+a^6-b^6 = 2a^62.       (a^2+b^2)(c^2+d^2) = (ac+bd)^2+(ad+bc)^2(a^2+b^2)(c^2+d^2) = (ab)^2+(ad)^2+(bc)^2+(bd)^2 = (ac)^2+(ad)^2+(bc)^2+(bd)^2+2abcd–= ((ac)^2+2abcd+(bd)^2)+((ad)^2-2abcd+(bc)^2) = (ac+bd)^2+(ad-bc)^23.       (a^2+cb^2)(d^2+ce^2) =(ad+cbe)^2+c(ae-bd)^2(a^2+cb^2)(d^2+ce^2)=(ad)^2+c(ae)^2+c(bd)^2+(bce)^2=(ad)^2+c(ae)^2+c(bd)^2+(bce)^2+2abcde-2abcde=((ad)^2+(bce)^2+2abcde)+(c(ae)^2+c(bd)^2-2abcde)=(ad+bce)^2+(c((ae)^2+(bd)^2-2abde))=(ad+bce)^2+c(ae-bd)^2
4,7(67 оценок)
Ответ:
mihanesterov
mihanesterov
10.01.2021

2/cos²(2x)

Объяснение:

1/3 вынесем как константу

а тангенс в кубе от двух икс это сложная функция, производная сложной функции находится как производная внешней функции умножить на производную внутренней, а у нас 2 внешних, т.е. сначала степенная( в кубе), затем от тригонометрической функции(тангенс), затем от аргумента(2х).

Начнем с внешней функции, производная внешней функции (p³)'=3p²

1/3(3*tg²(2x), теперь производная от тангенса она равна 1/cos²(2x)

1/3 и 3 сократились, остается

1/cos²(2x) умножить на производную 2х равную 2

Окончательный ответ

2/cos²(2x)

4,8(51 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ