М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
tatyankabalash
tatyankabalash
19.02.2021 01:09 •  Алгебра

Решить ! !
9x+13=6x+4
9x=3+4(5x+2)
6+7(4x-3)=3x-65
5(4x+3)-7(4x-7)=24
1-5(2x-5)-3(2-3x)=4x
2,1(2-x)+1,4(1,5x-3)=2

👇
Ответ:
DmitriyTF2
DmitriyTF2
19.02.2021

(3-5,8x)-(2,2x+3)=16

3-5,8x-2,2x-3=16

-8x=16

x=-16/8=-2

6x-5(3x+2)=5(x-1)-8

6x-15x-10=5x-5-8

-9x-10=5x-13

5x+9x=13-10

14x=3

x=3/14

(3x+7)/2=(6x+4)/5

5(3x+7)=2(6x+4)

15x+35=12x+8

12x-15x=35-8

-3x=27

x=-27/3=-9

x/4 -(x-3)/5=-1

(5x-4(x-3))/(4*5)=-1

5x-4x+12=-20

x=-20-12

x=-32

(8x-3)/7 -(3x+1)/10=2

(10(8x-3)-7(3x+1))/(7*10)=2

80x-30-21x-7=70*2

59x-37=140

59x=140+37

x=177/59=3

(15x+27)(-5x-9)=0

15x+27=0

15x=-27

x1=-27/15=-9/5=-1 4/5=-1,8

-5x-9=0

5x+9=0

5x=-9

x2=-9/5=-1,8

ответ: x=-1,8.

|8x-4|-7=13

8x-4=13+7

8x-4=20

8x=20+4

x1=24/8=3

8x-4=-20

8x=-20+4

x2=-16/8=-2

Объяснение:

вроде так

4,4(95 оценок)
Ответ:
lozovskaya2004
lozovskaya2004
19.02.2021

9X+13=6X+4

3X=-9

X=-3

9X=3+20X+8

-11X=11

X=1

25X=-50

X=-2

Объяснение:

4,5(17 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Арте2281337
Арте2281337
19.02.2021
A₁+a₄=2         a₁²+a₄²=20      S₈=?
Возведём в квадрат обе части первого уравнения:
(a₁+a₄)²=2²
a₁²+2*a₁*a₄+a₄²=4
a₁²+a₄²=20
Вычитаем из первого уравнения второе:
2*a₁*a₄=-16
a₁*a₄=-8    a₁*(2-a₁)=-8   2a₁-a²=-8  a₁²-2a₁-8=0  D=36   a₁=4   a₁=-2
a₁+a₄=2    a₄=2-a₁                                                            a₄=-2  a₄=4
1) a₁=4   a₄=-2
a₁+a₄=a₁+a₁+3d=2a₁+3d=2*4+3d=8+3d=2  3d=-6  d=-2
a₈=a₁+7d=4+7*(-2)=4-14=-10
S₈`=(a₁+a₈)*n/2=(4+(-10))*8/2=-6*4=-24.
2)  a₁=-2    a₄=4
a₁+a₄=2    a₁+a₁+3d=2a₁+3d=2*(-2)+3d=-4+3d=2   3d=6    d=2
a₈=a₁+7d=-2+7*2=12
S₈``=(a₁+a₈)*n/2=(-2+12)*8/2=10*4=40.
ответ: S₈`=-24     S₈``=40.
4,6(57 оценок)
Ответ:
dilya1921
dilya1921
19.02.2021
 Решение:
  tg^2x-3=0,  (tgx-√3)(tgx+√3)=0.на отрезке [0;2π].
  tgx=√3, отсюда x=π/3+πn,n∈z  или tgx=-√3, отсюда x=-π/3+πn,n∈z.
  Отберем корни ,принадлежащие заданному отрезку.
  1) x=π/3+πn,n∈z. Чтобы найти целые n ,решим неравенство 
   0≤π/3+πn≤2π, -π/3≤πn≤2π-π/3, отсюда -1/3≤n≤5/3, целые n=0,n=1.
  подставим значения n в первое уравнение получим x1=π/3, x2=π+π/3=4π/3.
  2)x=-π/3+πn, n∈z. Аналогично решая неравенство  0≤-π/3+πn≤2π,
  получаем  π/3≤πn≤7π/3, или  1/3≤n≤2+1/3, целые n=1, n=2.
  подставляя найденные значения n во второе уравнение получаем
 x3=π-π/3=2π/3, x4=2π-π/3=5π/3.
 ответ: π/3 ,2π/3, 4π/3, 5π/3.
4,4(66 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ