М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
1337lolkek
1337lolkek
30.10.2022 07:30 •  Алгебра

1: запишите в виде дроби и сократите ее: 1)4a в квадрате b в квадрате: (2ав 4 стпени b во второй) 2)-aх во 2 степени: (ху ) 3)36nmво2 степени: (18mn) 4)6ab: (9bcво 2 степени) 2 : сократите дробь: 1)3а+12b/6ab 2)2a-4/3(a-2) 3)a-3b/a в квадрате-3ab /дробная черта :
найдите значение дроби. 9с во 2 степени-4bво второй степени/18с во второй степени-12 bc при b=0.5; с=2/3 /дробная черта

👇
Ответ:

3е задание.9с2-4в2/18с2-12вс при в=0.5,с=2/3

9с2-4в2

=(3с-2в)(3с+2в)

              =3с+2в/6с

               6с(3с-2в)

18с2-12вс

 

2/3*3/1+2*0.5/6/1*2/3=3/4

4,6(43 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
alina090920031
alina090920031
30.10.2022
Разложим уравнение на множители.
Выделяем множитель x+6 из (2x-9)(x+6)-x(x+6):
(x+6)(2x-9-x)=0
Вычтем x из 2x и получим x:
(x+6)(x-9)=0
Если любой отдельный множитель в левой части уравнения равен 0, то и все выражение будет равняться 0:
x+6=0
x-9=0
Приравняем первый множитель к 0 и решим.
Приравниваем первый множитель к 0:
x+6=0
Поскольку 6 не содержит искомую переменную, переместим его в правую часть уравнения, вычитая 6 из обоих частей:
x=-6
Приравняем следующий множитель к 0 и решим.
Приравниваем следующий коэффициент к 0:
x-9=0
Поскольку -9 не содержит искомой переменной, переместим его в правую часть уравнения, прибавив 9 к обоим частям:
x=9
Итоговым решением являются все значения, обращающие (x+6)(x-9)=0 в верное тождество:
x=-6; 9
4,5(79 оценок)
Ответ:
MrHleb
MrHleb
30.10.2022
4)f(x)=x^2-4x+3 Составьте и решите неравенство f(x)*f'(x)<=0
f'(x) = 2x -4
 f(x)*f'(x)<=0
(x² -4x +3)(2x -4) ≤ 0
метод интервалов
ищем нули:
x² -4x +3 = 0           2x -4=0
корни 1 и 3              х = 2
-∞                  1              2             3                +∞
             +                -              -                 +           это знаки x² -4x +3
             -                 -              +                 +           это знаки 2х -4
                                      это решение нер-ва
ответ:х∈(-∞; 1]∪[2; 3] 
4,7(87 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ