М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
СиняяАкула
СиняяАкула
02.10.2020 19:30 •  Алгебра

X+2y=5 2x-y=5 графическим надо решить

👇
Ответ:
gwetyalina1345
gwetyalina1345
02.10.2020
Х+2у=5 х=5-2у
2х-у=5 2(5-2у) -у=5
10-4у-у=5
-4у-у=5-10
-5у=-5
у=1.

х=5-2×1=3
(3;1)
4,6(92 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
TaniaAl
TaniaAl
02.10.2020

Путь (S) = 10 м

Ускорение (а) = 5м/с2

Объяснение:

Покажем на рисунке необходимые величины. Ось X направим по направлению движения. Так как скорость спринтера растёт, то ускорение направлено также по движению (по скорости). Это можно понять, если проанализировать формулу (6) – вектор v будет увеличиваться, если он направлен по вектору a ! Впрочем, если ты не знаешь, куда направить ускорение – ничего страшного – направляй куда-нибудь (в этой задаче, естественно, либо по движению, либо против). Знак ответа даст тебе правильное направление: если получится (+), то ускорение было направлено правильно, ну а если (–), то в другую сторону.

Запишем  формулы (6) и (7) в проекции  на ось X для данной задачи:

v A=at ; S=  at 2

По условию начальная скорость  v0=0 , а так как все вектора  2 направлены по оси X, то везде знаки (+). Из первой формулы можно найти ускорение a=vtA =5 м/с2 , подставляя которое во вторую формулу получим перемещение (и путь, так как движение происходит вдоль прямой в одну сторону): S=10м .

4,5(95 оценок)
Ответ:
морж14
морж14
02.10.2020

Объяснение:

1)(2a - 5b)·(... - ...) = 6a^3 - 15a^2*b - 14ab + ...;

6a^3 : 2a = 3a^2

14ab : 2a = 7b

(2a - 5b)(3a^2 - 7b) = 6a^3 - 15a^2*b - 14ab + 35b^2

2)(... - ...)·(6x^2 - 5y^2) = 12x^3 + 42x^2*y - ... - 35y^3;

12x^3 : 6x^2 = 2x

-35y^3 : (-5y^2) = 7y

(2x + 7y)(6x^2 - 5y^2) = 12x^3 + 42x^2*y - 10xy^2 - 35y^3

3)(3a + 4c)·(... + ...) = 20ac + 8bc + 6ab + ...;

20ac : 4c = 5a

6ab : 3a = 2b

(3a + 4c)(5a + 2b) = 20ac + 8bc + 6ab + 15a^2

4)(... + ...)·(2a + 5b) = ... + 5ab + 8ac + 20b

Здесь опечатка, в конце должно быть 20bc

5ab : 5b = a

8ac : 2a = 4c

(a + 4c)(2a + 5b) = 2a^2 + 5ab + 8ac + 20bc

4,8(29 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ