М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Neznat13
Neznat13
16.03.2022 23:06 •  Алгебра

Девочка прочла на лыжах 300м что состовляло 3\8 всей дистанцыи какова длина дистранцыи

👇
Ответ:
300м - это ⅜ от дистанцИи
а вся дистанция будет

300/(⅜)=300•8/3=800метров
4,5(65 оценок)
Ответ:
germannesta
germannesta
16.03.2022

300*8/3

Сокращаем 300 и 3 на 3

100*8=800 метров

4,4(85 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
katyunya998
katyunya998
16.03.2022

㏒₀,₂(2/(х-2))≤㏒₀,₂(5-х); ОДЗ неравенства х строго больше 2, но меньше пяти. т.к. основание больше 0, но меньше 1, то меняем знак неравенства по отношению к агрументу. Получим (2/(х-2))≥(5-х);  (2-(5-х)(х-2))/(х-2)≥0

(2-(5х-10-х²+2х)/(х-2)≥0;   (2-5х+10+х²-2х)/(х-2)≥0; (х²-7х+12)/(х-2)≥0 ; х²-7х+12=0, по Виета х=3, х=4. неравенство при данном ОДЗ равносильно такому (х-4)(х-3)(х-2)≥0; х≠2

это неравенство решим методом интервалов.

___234

-                +            -                        +

Решением с учетом ОДЗ будет (2;3]∪[4;5)

4,6(86 оценок)
Ответ:
глеб379
глеб379
16.03.2022
Надо привести к общему знаменателю:
\frac{5c}{6(c-1)} - \frac{4c}{3(c+1)} + \frac{c^2}{2(c-1)(c+1)} =
=(5c²+5c-8c²-8c+3c²) / (6(c²-1)) = 13c / (6(c²-1))
21
в) Ищем дискриминант:D=5^2-4*1*(-66)=25-4*(-66)=25-(-4*66)=25-(-264)=25+264=289;
Дискриминант больше 0, уравнение имеет 2 корня:
x_1=(2root289-5)/(2*1)=(17-5)/2=12/2=6;
x_2=(-2root289-5)/(2*1)=(-17-5)/2=-22/2=-11.

г) Ищем дискриминант:D=(-20)^2-4*(-1)*(-91)=400-4*(-1)*(-91)=400-(-4)*(-91)=400-(-4*(-91))=400-(-(-4*91))=400-(-(-364))=400-364=36;
Дискриминант больше 0, уравнение имеет 2 корня:
x_1=(2root36-(-20))/(2*(-1))=(6-(-20))/(2*(-1))=(6+20)/(2*(-1))=26/(2*(-1))=26/(-2)=-26/2=-13;
x_2=(-2root36-(-20))/(2*(-1))=(-6-(-20))/(2*(-1))=(-6+20)/(2*(-1))=14/(2*(-1))=14/(-2)=-14/2=-7. 
4,6(51 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ