М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
svetlanaka123
svetlanaka123
31.12.2020 09:02 •  Алгебра

Из 40 учащихся класса каждый изучает хотя бы один иностранный язык — или . известно, что 13 учащихся изучают язык, а 37 учащихся — язык. хотя бы один из этих языков изучают учащихся. учащихся изучают оба языка — и . оба языка изучают процентов учащихся.

👇
Ответ:
MaDooon
MaDooon
31.12.2020
13+37=50
50-40=10(изучают оба языка)
40-10=30(изучают хотя бы 1 язык)
40-100%
10-x
100•10÷40=25%

40-100%
30-x%
100•30÷40=75%
4,5(70 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
tanygina067
tanygina067
31.12.2020

Стало филиалов 13.

Объяснение:

Лучше всего разложить 143 на множители. Здесь видно, что число нечетное, то есть не будем делить это число на 2. По правилу деления на 3 сумма цифр равна 1+4+3=8. 8 на 3 не делится. На 7 проверять долго. На 11 это число делится. Так как выполняется правило деления на 11. Сумма цифр на нечетных местах равна 1+3=4. Сумма цифр на четных местах равна 4. Разность этих двух сумм равна 4-4=0. 0 на 11 делится нацело)). 143=11*13. Сначала было 11 филиалов и на каждый филиал приходилось по 13 компьютеров. А потом стало 11+2=13 филиалов, и на каждый филиал стало приходиться по 13-2=11 компьютеров.

4,5(96 оценок)
Ответ:
MarijaKitty
MarijaKitty
31.12.2020

- 2/3

Объяснение:

Подставь в уравнение в место х -1 и вы получите 0/0 а это является неопределённостью.

По теореме Лопиталя  придел стремящийся к неопределённости равен приделу в котором числитель и знаменатель дифференцировали.

Проще говоря найди производную числителя, а потом найди производную знаменателя. Не надо искать производную всей дроби.

После подставь вместо х -1 и у вас получится - 2/3.

iim(x → -1) (x³ + x² + x + 1) / (x² - x - 2) = lim(x → -1) (3x² + 2x + 1) / (2x - 1) =

= (3(-1)² + 2(-1) + 1) / (2(-1) - 1) = 2 / (-3) = - 2/3

4,4(90 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ