М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
oblasovsema
oblasovsema
01.04.2020 02:28 •  Алгебра

Впоходе приняли участие три группы.в первой одна третья всех участников,во второй на два меньше,в третьей остальные тридцать два.сколько всего туристов?

👇
Ответ:
ТапОчек448
ТапОчек448
01.04.2020

X - общее кол-во туристов

Первая команда (1/3)*х

Вторая команда (1/3)*х-2

Третья команда 32


32+(1/3)*х+(1/3)*х-2=х

30+(2/3)х=х

90+2х=3х

3х-2х=90

х=90


ответ 90

4,5(12 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
hadizat886
hadizat886
01.04.2020

Пошаговое объяснение:

Дано:

Стороны треугольника AC=2 см, AB=3 см, BC=4 см.

Найти косинусы треугольника.

По теореме косинусов квадрат любой стороны треугольника равен сумме квадратов двух других сторон треугольника минус удвоенное произведение этих сторон на косинус угла между ними.

AB^2=AC^2+BC^2-2*AC*BC*cosC

Значит cosC= (в числителе)AC^2+BC^2-AB^2 /(в знаменатель)2*AC*BC=

=2^2+4^2-3^2 / 2*2*4 = 4+16-9 /16 = 0,6875 - это cos46°

BC^2=AC^2+AB^2-2*AC*AB*cosA

Значит cosA=(в числителе)AC^2+AB^2-BC^2 /(в знаменатель)2*AC*AB=

=2^2+3^2-4^2 /2*2*3 = 4+9-16 /12 = -0,25 - это cos105°

AC^2=BC^2+AB^2-2*BC*AB*cosB

Значит cosB=(в числителе)BC^2+AB^2-AC^2 /(в знаменатель)2*BC*AB=

=4^2+3^2-2^2 /2*4*3 = 16+9-4 /24 = 0,875 - это cos29°

4,6(87 оценок)
Ответ:
Zipchik
Zipchik
01.04.2020
1) (Х + 2)*(x - 2)/ (Х - 1)(x - 2) = (x² - 4) / (Х - 1)(x - 2) = (x² - 4) / (x² - 3x + 2)
(Х + 1) (x - 1) / (Х - 2)(x - 1) = (x² - 1) / (Х - 2)(x - 1) = (x² - 1) / (x² - 3x + 2)
2) (Х - 3) (x - 3)/ (Х + 3)(x - 3) = (x - 3)² / (x² - 9)
 Х*(x + 3) / (Х - 3)(x + 3) = x*(x + 3) / (x² - 9)
3)  (3 + Х)(x - 3) / (Х - 5)(x - 3) =  (x² - 9) /  (Х - 5)(x - 3) =  (x² - 9) / (x² - 8x + 15)
 Х*(x - 5) / (Х - 3)(x - 5) = Х*(x - 5) / (x² - 8x + 15)
4)  (Х + 1)(x + 2) /x*(x² - 4) = (x² + 3x + 2) /x*(x² - 4) 
x (4 + Х) / x( x² - 4) 
4,7(68 оценок)
Это интересно:
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ