М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
otlichnik41
otlichnik41
08.02.2021 04:22 •  Алгебра

Сколько полных оборотов содержит угол,радианная мера которого равна 14 целых 2/3 пи

👇
Ответ:
huesosoff2016
huesosoff2016
08.02.2021
Решение задания смотри на фотографии
Сколько полных оборотов содержит угол,радианная мера которого равна 14 целых 2/3 пи
4,4(31 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Julia10988
Julia10988
08.02.2021

1. Сложить два известных угла, результат вычесть из 180 градусов.

2. Вычесть известный угол из 90 градусов; сложить известный угол с 90, результат вычесть из 180 градусов.

3. 82

4. 98

5. Отрезок BH образует со стороной АС угол в 90 градусов.

6. Точка M разделит отрезок АС пополам.

7. Отрезок BE разделит угол В пополам.

8. Углы при основании равны; биссектриса, проведенная к основанию, является медианой и высотой

9. Касательная, проведенная к окружности, перпендикулярна радиусу, проведенному к точке касания; из любой точки, лежащей вне окружности, можно провести ровно две касательные к окружности; отрезок, соединяющий точку, лежащую вне окружности, с центром окружности, является биссектрисой угла между касательными, проведенными из этой точки к окружности; отрезки касательных (к одной окружности!), проведенных из одной точки, равны.

10. Медианы делятся в отношении 2:1 считая от вершин треугольника.

4,5(10 оценок)
Ответ:
1945269
1945269
08.02.2021

ответ:a) y=x^4 -3x^8 +9     y' = 4x^3 - 24x^7

б) y=1/x -16√x      y' = -(1/(x^2)) - (8/sqrt(x))

в) y=-3/x -7tgx + x/8       y' = 3/(x^2)   -  7/(cos^2(x))   +  1/8

г) y=cosx + 4√x          y' = -sinx + 2/sqrt(x)

д) y= 2cosx + 4√x           y' = -2sinx + 2/sqrt(x)

а) y=x *ctgx             y' = ctgx - (x/(sin^2(x)))

б) y=√x *tgx                y'  = tgx/2*sqrt(x)   +   sqrt(x)/cos^2(x)

в) y=sinx/x                 y' = (cosx*x  - sinx) / sin^2(x)

г) y=3x+3/3x-3   =       y' = ( (3x+3)' * (3x-3)  -   (3x+3) * (3x-3)' ) / ((3x-3)^2)  =  (3(3x-3) - 3(3x+3))/ (3x-3)^2

а) y=(3x-4)^6     y' = 6(3x-4)^5  * 3 = 18(3x-4)^5

б) y=√7x-√3     y' = √7√x -√3 = (√7)/2x + 0 + 0 = (√7)/2x

в) y=sin(3x- π/4)  

(c*f(x))' = c*f(x)'    умножим потом на -1.

y' = (cos(3x + π/4))' = (cos(3x + π/4))'(3x+π/4)' = -3sin(3x+π/4)

Обратно умножим на -1

3sin(3x+π/4)

Объяснение: там должен быть ответ на твой вопрос удачи!

4,7(23 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра

MOGZ ответил

Полный доступ к MOGZ
Живи умнее Безлимитный доступ к MOGZ Оформи подписку
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ