М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
sanya1897p08pyj
sanya1897p08pyj
29.01.2021 17:23 •  Алгебра

Представить в виде произведения выражение. (6-5а) ^2 - 16 ^2 это степень

👇
Ответ:
ISMAL2009
ISMAL2009
29.01.2021

(6-5а) ^2 - 16

(6-5а-4)(6-5а+4)

(2-5а)(10-5а)

(2-5а)*5(2-а)

5(2-5а)(2-а)

4,5(66 оценок)
Ответ:

(6 - 5a)² - 16 = (6 - 5a)² - 4² = (6 - 5a - 4)(6 - 5a + 4) = (2 - 5a)(10 - 5a) =

= 5(2 - 5a)(2 - a)

4,7(62 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
alena02122005
alena02122005
29.01.2021
6;5;8;... а1=6, d=a2-a1=5-6=-1. a2=5. a3=8. a4=6+(4-1)*(-1)=6+3*(-1)=6-3=3. a5=6+(5-1)*(-1)=6+4*(-1)=6-4=2. a6=6+(6-1)*(-1)=6+5*(-1)=6-5=1. a7=6+(7-1)*(-1)=6+6*(-1)=6-6=0. a8=6+(8-1)*(-1)=6+7*(-1)=6-7=-1. a9=6+(9-1)*(-1)=6+8*(-1)=6-8=-2. a10=6+(10-1)*(-1)=6+9*(-1)=6-9=-3. a11=6+(11-1)*(-1)=6+10*(-1)=6-10=-4. a12=6+(12-1)*(-1)=6+11*(-1)=6-11=-5. a13=6+(13-1)*(-1)=6+12*(-1)=6-12=-6. a14=6+(14-1)*(-1)=6+13*(-1)=6-13=-7. a15=6+(15-1)*(-1)=6+14*(-1)=6-14=-8. a16=6+(16-1)*(-1)=6+15*(-1)=6-15=-9. a17=6+(17-1)*(-1)=6+16*(-1)=6-16=-10. a18=6+(18-1)*(-1)=6+17*(-1)=6-17=-11. a19=6+(19-1)*(-1)=6-18*(-1)=6-18=-12. a20=6+(20-1)*(-1)=6+19*(-1)=6-19=-13. Никакие числа не встретились,значит никакого места у них нет.
4,4(32 оценок)
Ответ:
ваноумно
ваноумно
29.01.2021
{a-b=11
{a*b=23

a=11+b
(11+b)b=23
11b+b²-23=0
b²+11b-23=0
D=121-4*(-23)=121+92=213
b₁=(-11-√213)/2
b₂=(-11+√213)/2

a₁=11+(-11-√213)=22-11-√213 = 11-√213
                  2                 2                  2
a₂=11+(-11+√213)  = 22-11+√213 = 11+√213
                2                        2                 2

(a₁+b₁)²=(11-√213  + (-11-√213))² = (11-√213-11-√213)² = (-2√213)²=
             (     2                    2     )     (           2            )         (    2    )
=(-√213)²=213

(a₂+b₂)²=(11+√213-11+√213)² =(2√213)²=(√213)²=213
             (          2              )        (    2   )             
4,8(29 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ