М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
fhlurx
fhlurx
20.02.2020 15:44 •  Алгебра

Найдите значение коэффициента k, если известно что график функции y=k/x проходит через точку с координатами в(-1; 4) а) -4 в) 1 с) -1 d) 4 10

👇
Ответ:
leria11111111111
leria11111111111
20.02.2020

подставляем координаты точки: k / (-1)=4, -k=4; k=4:(-1)= -4. ответ: буква А).

4,8(25 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
raykyoko
raykyoko
20.02.2020
1)1+sin²a-cos²a.
Вспомним основное тригонометрическое тождество: sin²a +cos²a=1.
Из него выразим синус, получится sin²a=1-cos²a.
Запишем данное нам выражение по-другому: (1-cos²a)+sin²a. Выражение в скобках равняется квадрату синуса по формуле, которую мы выразили. И далее решаем:
1+sin²a-cos²a= 1-cos²a+sin²a= sin²a+sin²a= 2sin²a.
  ответ: 2sin²a.
2) Для наглядности стоит построить график и смотреть по оси OY, в какую область значения относится график. Я же вам напишу сразу ответ: E(f)=(-2;2).
3)Чтобы найти угловой коэффициент, нужно найти производную функции, а потом подставит X° в эту самую производную.
F(x)=6sinx+2cosx.
F'(x)=6cosx-2sinx
F'(3π/2)= 6cos(3π/2)-2sin(3π/2)= (6*0)-(2*(-1))= 0-(-2)= 2.
 ответ: 2.
4,5(27 оценок)
Ответ:
alisheralisher2
alisheralisher2
20.02.2020
Арифметическая прогрессия задается параметрами:
- начальный элемент a₁
- разность прогрессии d

И тогда n-й элемент равен a₁+(n-1)d

Дано: а₃ = 7: a₉ = -18
Найти: a₁, a₆

В арифметической прогрессии для любых n и m одной четности элемент с индексом, равным среднему арифметическому n и m ((n+m)/2) равен среднему арифметическому элементов с индексами n и m.

6 = (3+9)/2, значит, a₆ есть среднее арифметическое элементов a₃ и a₉.

a₆ = (a₃+a₉)/2 = (7+(-18))/2 = -11/2

Разность между элементами a₃ и a₉ равна:
a₃-a₉ = (a₁+(3-1)d)-(a₁+(9-1)d) = a₁+2d-a₁-8d = -6d.
Отсюда d = (a₃-a₉)/(-6) = (7-(-18))/(-6) = -25/6

Т.к. a₃=a₁+2d, то a₁=a₃-2d

a₁ = 7-2*(-25/6) = 7+25/3 = 15+1/3
4,5(83 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ