М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
fhtyf
fhtyf
21.08.2021 12:13 •  Алгебра

Раскройте скобки: (3a + 8) (8 - 3a).

👇
Ответ:
kotletka223
kotletka223
21.08.2021
(3а+8)(8-3а)= 24а-9а²+64-24а=-9а²+64
4,4(2 оценок)
Ответ:
hahagnom
hahagnom
21.08.2021
24а-9а^2+64-24a решение (^2 степень)
4,7(44 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
ambasaddor
ambasaddor
21.08.2021
Х - скорость велосипедиста
(х + 35) - скорость автомобилиста
2 ч 48 мин = 2,8 час
60 / х - 60 / (х + 35) =  2,8
60 * (х + 35) - 60 * х = 2,8 *(х + 35) * х
60х + 2100 - 60х = 2,8х^2 +98x 
2.8x^2 +98x - 2100 = 0
x^2 + 35x - 750 = 0  Найдем дискриминант D Квадратного уравнения
D = 35^2 - 4 * 1 * (- 750) = 1225 + 3000 = 4225  ;  sqrt 4225 = 65
Найдем корни уравнения  : 1 - ый = (- 35 + 65) / 2 * 1 = 30/2 = 15
2 - ой = (- 35 - 65) / 2 = - 100 / 2  = - 50 . Скорость не может быть меньше 0 , поэтому подходит 1 - ый корень , Скорость велосипедиста равна 15 км/ч
4,5(25 оценок)
Ответ:
морган3
морган3
21.08.2021

x = -1; 0; 1

Объяснение:

arcsin 3x/5 + arcsin 4x/5 = arcsin x

sin(arcsin 3x/5 + arcsin 4x/5) = sin arcsin x

3x/5 · cos arcsin 4x/5 + cos arcsin 3x/5 · 4x/5 = x

x · (3/5 · cos arcsin 4x/5 + 4/5 · cos arcsin 3x/5 - 1) = 0

x = 0

3/5 · cos arcsin 4x/5 + 4/5 · cos arcsin 3x/5 - 1 = 0

3/5 · cos arcsin 4x/5 + 4/5 · cos arcsin 3x/5 - 1 = 0

3/5 · √(1 - sin²arcsin 4x/5) + 4/5 · √(1 - sin²arcsin 3x/5) = 1

3 · √(1 - (4x/5)²) + 4 · √(1 - (3x/5)²) = 5

3 · √(25 - 16x²) + 4 · √(25 - 9x²) = 25

9 · (25 - 16x²) + 24 · √((25 - 16x²)(25 - 9x²)) + 16 · (25 - 9x²) = 625

225 - 144x² + 24 · √(625 - 225x² - 400x² + 144x⁴) + 400 - 144x² = 625

625 - 288x² + 24 · √(625 - 625x² + 144x⁴) = 625

24 · √(625 - 625x² + 144x⁴) = 288x²

√(625 - 625x² + 144x⁴) = 12x²

625 - 625x² + 144x⁴ = 144x⁴

625 · (1 - x) · (1 + x) = 0

1 - x = 0

1 + x = 0

x = 1

x = -1

4,8(86 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ