М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
S1mple11111
S1mple11111
14.10.2020 01:44 •  Алгебра

Разложите на множетели используя формулу разности квадратов 11-b^2

👇
Ответ:
Рома228119
Рома228119
14.10.2020
Применим формулу разности квадратов:a² - b² = ( a - b )( a + b )

========================================================

11-b^{2}=(\sqrt{11})^{2}-b^{2}=(\sqrt{11}-b)(\sqrt{11}+b)\\\\
4,5(41 оценок)
Ответ:
asanali2288
asanali2288
14.10.2020

(\sqrt{11}-b)(\sqrt{11}+b)

4,8(65 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
mrpirogoff2014
mrpirogoff2014
14.10.2020
Для решения этого уравнения, мы должны найти значения x, при которых уравнение выполняется, то есть x^2 - x - 12 = 0.

Шаг 1: Найдем факторы для выражения -12, которые в сумме дают -1 (коэффициент при x). Для этого, нам нужно разложить -12 на делители:

-12 = -4 * 3
-12 = 4 * -3
-12 = 2 * -6
-12 = -2 * 6
-12 = 1 * -12

Мы видим, что комбинация -4 и 3 дают сумму -1.

Шаг 2: Используем найденные факторы, чтобы разложить -1x в уравнении x^2 - x - 12 = 0:
x^2 - 4x + 3x - 12 = 0

Шаг 3: Группируем выражения:
(x^2 - 4x) + (3x - 12) = 0

Шаг 4: Выносим общий множитель из каждой группы:
x(x - 4) + 3(x - 4) = 0

Шаг 5: Объединяем две группы с общим множителем:
(x + 3)(x - 4) = 0

Шаг 6: Решаем полученное уравнение:
(x + 3) = 0 или (x - 4) = 0

Шаг 7: Решаем каждое из уравнений:
Для (x + 3) = 0:
x + 3 = 0
x = -3

Для (x - 4) = 0:
x - 4 = 0
x = 4

Итак, корни уравнения x^2 - x - 12 = 0 равны x = -3 и x = 4.

Таким образом, среди чисел 2, 3, -3 и -4, корни уравнения x^2 - x - 12 = 0 - это x = -3 и x = 4.
4,4(84 оценок)
Ответ:
Dasha07Dasha
Dasha07Dasha
14.10.2020
Давайте разберем данный вопрос шаг за шагом.

На рисунке имеются следующие углы:
- Угол 2DCB = 143° (указано на рисунке)
- Угол 2DTK = 20° (указано на рисунке)
- Угол ZTDF = 160° (указано на рисунке)
- Угол 2TDC = 163° (указано на рисунке)

Теперь давайте заполним пропуски:

- ZTDE:
Для определения угла ZTDE нам нужно знать связь между углами ZTDF и 2TDC. В данном случае связь между ними не указана на рисунке, поэтому точно определить угол ZTDE невозможно.

- 2EDC:
В этом пропуске необходимо определить соотношение углов ZTDF и 2TDC. Зная, что сумма углов треугольника равна 180°, мы можем вычислить угол 2EDC.

Угол 2EDC = 180° - (2TDC + ZTDF)
Угол 2EDC = 180° - (163° + 160°)
Угол 2EDC = 180° - 323°
Угол 2EDC = -143°

Получается, что угол 2EDC равен -143°. Однако отрицательные углы в данной задаче не имеют физического смысла, поэтому можно сказать, что угол 2EDC не определен.

- По признаку TKI EF π:
Чтобы утверждать, что прямые TK и EF являются параллельными, нам нужно знать, какая из между ними отношение. В данном случае на рисунке это не указано.

- По признаку ABI EF π:
Аналогично предыдущему случаю, для того чтобы утверждать, что прямые AB и EF являются параллельными, нужно знать между ними отношение, которое на рисунке не указано.

Таким образом, мы не можем заполнить пропуски ZTDE, 2EDC, TKI EF π и ABI EF π в данной задаче, так как требуемая информация не указана или неизвестна.
4,5(64 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ