М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Tomilka777
Tomilka777
12.04.2022 23:50 •  Алгебра

Найти длину промежутка убывания функции y = x3 – 48x + 17.

👇
Ответ:
laravysotskaya
laravysotskaya
12.04.2022
Y = x^3 - 48x + 17
y’ = 3x^2 - 48
3x^2 - 48 = 0
3•(x - 4)(x + 4) = 0
y’ < 0, когда x є [-4; 4]
Длина промежутка убывания функции: 4 - (-4) = 8.
4,4(40 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
dinonafrie1488
dinonafrie1488
12.04.2022
0,58(3)

Пусть искомая дробь  х.
 х = 0,583333333333                        Умножим х на 100, получим:
100х  =  58,3333333333
Найдем разность     100х   -  х  

 -  58,3333333333
      0,5833333333...
    57,75 

       Итак  100х   -  х  =  57,75   а с другой стороны  100х   -  х = 99х  => 
                 99х  = 57,75
                 х  = 57,75 / 99    (сократим дробь на 3)
                 х = 19,25 / 33     (сократим дробь на 11)
                   х = 1,75 / 3 
                   х = 175 / 300    (сократим дробь на 25)
                   х = 7 / 12

ответ:  7 / 12
4,7(88 оценок)
Ответ:
ninadyukovap0a6fu
ninadyukovap0a6fu
12.04.2022
Замечаем что все показатели степени нечетные числа, а значит если х отрицательное, то и его степень число отрицательное

Поэтому если х отрицательное то слева число отрицательное (как сумма отрицательных)
Если х=0, то в левой части уравнения очевидно 0. Этот случай тоже не подходит
Если 0<x<1то 
для каждой степени 
а значит л.ч. < 
--(использовали формулу арифмитической прогрессии с первым членом 1 и разностью 1
иначе для суммы первых натуральных чисел справедлива формула 
)

При x=1 
Получаем равенство 1+2+...+20=210
x=1 - решение

и При x>1 получаем что л.ч. больше правой так как 
и л.ч. >
ответ: 1

Пусть a, b, t — возраст Ани, Вани, мамы сейчас. Тогда b-a лет назад Ваня был в возрасте Ани и в это времяa-(b-a) — возраст Ани,b-(b-a) — возраст Вани,t-(b-a) — возраст мамы.Из первого условия задачи следует уравнениеt-(b-a)=a+b-3с решениемt=2b-3, показывающим зависимость возраста мамы от возраста Вани.Осталось решить еще одно уравнение, вытекающее из заключительного условия задачиb=2b-3,с решением b=3. К последнему условию можно сделать содержательное пояснение: b-3 года назад возраст мамы  действительно составлял возраст Вани сейчасt-(b-3)=2b-3 — (b-3) = bа возрвст Ваниb — (b-3) = 3.
4,8(13 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ