М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Dilya173
Dilya173
30.04.2021 22:20 •  Английский язык

II.Writing Write about interesting things in summer camp for the camp website. -write main idea with example and/or reasons;
use structures(modal verbs) that works well for the topic;
-use topic vocabulary;
-Word order;
Hogically connected sentences;
сор

👇
Открыть все ответы
Ответ:
CrazyBananaa
CrazyBananaa
30.04.2021
1)  You can call me Anna- Вы можете позвонить мне Анна 
ответ-well, write your phone number.-отлично, напишите номер телефона свой.
2) Can   I  call you Rob ?- Могу ли я называть вас Роб? 
ответ-yes, of course  да, конечно
3)Can my husband take your bags ?-Может ли мой муж взять ваши чемоданы?
ответ- No, I'll handle it, thank you-нет, я сам справлюсь
4)You can sid down here .-вы можете сесть здесь.
ответ-are you sure? вы уверенны?
5)You can phone your mother .- Вы можете позвонить своей матери
ответ но чуть позже
6)Misha can show you your- Миша может показать вам?
ответ-if you are not hard-если вам не сложно
7) I can cook English food for you- Я могу приготовить английскую еду для вас
ответ-I consistency, thanks-я непротив
8)Can we take you for a walk ?-Можно ли считать вас на прогулку?
ответ-on, with a large pleasure-о, с большим удовольствием 
9)We can go to the cihema .-Мы можем пойти в кино?
ответ-Of course, we will rest perfectly-конечно, мы отлично отдохнем.
4,6(73 оценок)
Ответ:
nastyayakushka2
nastyayakushka2
30.04.2021
My favourite animal.
My favourite animal is a cat . I have got a cat as a pet. His name is Barin. Barin is very cute and fluffy. He is grey. He is fat. He has got two big blue eyes, two small ears and a small nose. He usually wears a bow on his neck. The bow is pink . Barin is a very intelligent cat. He never makes a mess. He is obedient. He doesn't have his litter box. He can use our toilet. He likes to eat his special food for cats. Barin likes to play with me. He has got many toys. But his favourite toy is a balloon. He can spend hours playing with it . Here is a picture and a photo of my cat .
Напиши рассказ о своём любимом животном.нарисуй его.
Напиши рассказ о своём любимом животном.нарисуй его.
4,7(2 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Английский язык
Полный доступ к MOGZ
Живи умнее Безлимитный доступ к MOGZ Оформи подписку
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ