М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации

Перепишите следующие предложения, определите видовременную форму глагола и укажите инфинитив, переведите предложение на русский
Пример: People produce goods and services. (Present Indefinite Active)
1 We thank you very much for your enquiry.
2 You will see that our prices are very reliable.
3 Our usual terms of payment were cash against documents.
4 The government has set a limit on wage increases.
5 The health of the world economy will depend greatly on
international organisations.
6 The volume of world trade fell over 4 per cent in 1975, but it was
rising again fast in 1976

👇
Открыть все ответы
Ответ:
gustzhatetskiy
gustzhatetskiy
01.06.2022
Добрый день! Сегодня мы будем решать кроссворд. Давайте прочитаем вопросы и найдем подходящие ответы.

1. Вопрос: Здесь много воды - можно плавать. Ответ: Бассейн (swimming pool). Здесь есть много воды, поэтому можно прийти и поплавать.

2. Вопрос: Здесь есть старые и интересные вещи. Ответ: Музей (museum). В музее мы можем увидеть старые и интересные предметы.

3. Вопрос: Здесь вы идете на фильмы. Ответ: Кинотеатр (cinema). В кинотеатре мы можем посмотреть фильмы.

4. Вопрос: Вы занимаетесь спортом и получаете его здесь. Ответ: Спортзал (gym). В спортзале мы можем заниматься спортом и получать физическую активность.

5. Вопрос: Сюда вы ходите учиться. Здесь много учителей и учеников. Ответ: Школа (school). В школе мы ходим, чтобы учиться вместе с другими учениками и учителями.

6. Вопрос: Здесь можно купить одежду, компакт-диски, книги и компьютерные игры. Ответ: Магазин (shop). В магазине мы можем покупать все эти вещи.

7. Вопрос: Это место очень интересное! Здесь много аттракционов. Ответ: Парк развлечений (amusement park). В парке развлечений мы можем наслаждаться аттракционами и проводить время.

8. Вопрос: Здесь можно брать много книг, а также сесть и почитать. Но будьте тихими! Ответ: Библиотека (library). В библиотеке мы можем брать книги, садиться и читать. Но нам нужно быть тихими, чтобы не мешать другим читателям.

9. Вопрос: Здесь есть деревья, трава и тропинки. Можно устраивать пикники, кататься на скейтборде или играть в футбол. Ответ: Парк (park). В парке мы можем наслаждаться природой, устраивать пикники и заниматься спортом.

10. Вопрос: Холодильник пуст? Тогда можно пойти сюда и купить еду. Ответ: Супермаркет (supermarket). В супермаркете мы можем купить продукты.

Надеюсь, ответы были понятными и подробными. Если у вас возникли еще вопросы, не стесняйтесь спрашивать!
4,7(30 оценок)
Ответ:
GhostUltimate
GhostUltimate
01.06.2022
I was surprised to find out my friend, Sergio, has traveled abroad before. It's funny because we have done a lot of other unusual things. He offered to drive me to the airport. We were on time and we were confident that we would reach there smoothly but suddenly we noticed that there were no signs indicating the direction to the airport. I asked him, "Are you sure this is the right way?" and he said, "I think so, but I have never been there before." So, we decided to stop and ask for directions. Of course, it turned out that we were on the wrong road. Luckily, we still had plenty of time before my flight took off, so I didn't miss it.
4,7(94 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Английский язык
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ