М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Redddit
Redddit
19.06.2022 23:33 •  Биология

50 ! ! тест 1. из чего состоит гриб? а.из плодового тела и грибницы б.из ножки и шляпки в.из грибницы и шляпки 2. из чего состоит плодовое тело гриба? а. из шляпки и ножки б.из шляпки и грибницы в. из ножки и грибницы 3. каким образом размножаются грибы? а. семенами б. спорами в. делением 4. как называется плесневой гриб? а. мукор б. пеницилл в. дрожжи 5. к каким грибам относят мухомор, поганку и ложный опенок? а. к съедобным б. к несъедобным в. к плесневым 6. в чем роль грибов в природе? а. превращают мертвые организмы в минеральные вещества б. перегной в. не важны 7. какие продукты получают при грибов? а. вино б. мед в. крупы 8. какой вред могут нанести грибы паразиты? а. никакого вреда б. вызывают болезни в. вызывают болезни и вредят сельскому хозяйству 9. как грибы вырастают из спор? а. вырастает сначала грибница, а из нее гриб б. вырастает сначала гриб, потом грибница в.гриб и грибница прорастают одновременно 10. какой из грибов ядовитый? а. белый гриб б. пеницилл в. поганка

👇
Ответ:
VladiusFirst
VladiusFirst
19.06.2022
1. А
2. А
3.Б
4.Б
5.Б
6.А
7.В
8.Б
9.А
10.В
4,7(72 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Мамаева2007
Мамаева2007
19.06.2022

sticking pointРАСПИСАНИЕ телевизионных уроков для учеников, обучение которых ведется на русском языке на 17 марта 2021 года

1-класс

Телеканал: “National Geographic”

9:23 ― Чтение

9:38 ― Русский язык

9:52 ― Французский язык

10:07 ― Мультфильм (на английском языке)

2-класс

Телеканал: “National Geographic”

11:17 ― Чтение

11:27 ― Русский язык

11:43 ― Окружающий нас мир

12:06 ― Французский язык

12:18 ― Мультфильм (на английском языке)

3-класс

Телеканал: “National Geographic”

13:37 ― Чтение

13:55 ― Русский язык

14:13 ― Природоведение

14:30 ― Французский язык

14:40 ― Мультфильм (на английском языке)

4-класс

Телеканал: “National Geographic”

15:50 ― Чтение

16:08 ― Русский язык

16:27 ― Природоведение

16:38 ― Французский язык

16:54 ― Мультфильм (на английском языке)

Примечание: Повторные эфиры телевизионных уроков 1-4 классов будут транслироваться с 17:04

5-класс

Телеканал: “Eurosport”, “ТВЦ”

9:32 ― Литература

9:47 ― Математика

10:19 ― Английский язык

10:34 ― Мультфильм (на английском языке)

6-класс

Телеканал: “Eurosport”, “ТВЦ”

11:55 ― Литература

12:14 ― Математика

12:30 ― Английский язык

12:41 ― Мультфильм (на английском языке)

12:42 ― Узбекский язык

7-класс

Телеканал: “Eurosport”, “ТВЦ”

14:14 ― Литература

14:30 ― Геометрия

14:42 ― Английский язык

14:58 ― Мультфильм (на английском языке)

15:01 ― Узбекский язык

8-класс

Телеканал: “Eurosport”, “ТВЦ”

16:29 ― Литература

16:46 ― Геометрия

17:00 ― Английский язык

17:13 ― Мультфильм (на английском языке)

17:14 ― Узбекский язык

Примечание: Повторные эфиры телевизионных уроков 5-8 классов будут транслироваться с 17:33

9-класс

Телеканал: “Охота и рыбалка”, “Fashion TV”

9:47 ― Узбекский язык

10:05 ― Алгебра

10:33 ― Немецкий язык

10:45 ― Физика

10:55 ― Геометрия

11:20 ― Мультфильм (на английском языке)

10-класс

Телеканал: “Охота и рыбалка”, “Fashion TV”

12:31 ― Физика

12:47 ― География

13:04 ― Узбекский язык

13:22 ― Немецкий язык

13:37 ― Мультфильм (на английском языке)

11-класс

Телеканал: “Охота и рыбалка”, “Fashion TV”

14:50 ― Литература

15:06 ― Немецкий язык

15:23 ― Узбекский язык

15:41 ― Химия

15:54 ― Мультфильм (на английском языке)

Примечание: Повторные эфиры телевизионных уроков 9-11 классов будут транслироваться с 16:06

@uzedu✨ "Ж" онингиз соғ,

✨ "У" мрингиз узоқ

✨ "М" артабангиз улуғ

✨ "А" йёмингиз қутлуғ бўлсин

Жума айёмингиз муборак бўлсин!

❗️Яқинларни биринчи бўлиб табрикланг!

Ижтимоий тармоқларда кузатинг:

Telegram | Instagram | Facebook

4,5(41 оценок)
Ответ:
Поля200601
Поля200601
19.06.2022
Растения. Вместе с опавшими листьями из растений удаляются вредные вещества, накопившиеся в клетках листьев к осени. У некоторых растений листья сохраняются всю зиму. Их листья мелкие, плотные, слабо испаряют воду. К таким растениям относятся хвойные деревья и кустарники, а также кустарнички брусника, толокнянка, клюква и др.

Грибы. Наступает осень, температура на термометрах снижается, а это значит что наступило лучшее время для сбора грибов. В это время года, туманы, грибные дожди, сырость и температу воздуха не вредит росту грибов.
4,8(46 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Биология
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ