М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации

При изотермическом процессе плотность газа изменилась на 0,2 кг/м3, а давление увеличилось на 0,4 атм. Первоначальное давление

👇
Ответ:
MichiChi
MichiChi
16.02.2022

ответ к заданию по физике
 При изотермическом процессе плотность газа изменил

4,4(90 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
BOYECH
BOYECH
16.02.2022

Делопроизводитель обеспечивает организацию процессов документирования и управления документацией при реализации основных задач и функций организации и должен иметь начальное и среднее профессиональное образование без предъявления требований к стажу работы или среднее (полное) общее образование и специальную подготовку по установленной программе без предъявления требований к стажу работы.

Объяснение:

Должностные обязанности архивариуса на предприятии направлены на грамотную организацию работы и документооборота в архиве

4,7(54 оценок)
Ответ:
lolik22888
lolik22888
16.02.2022
1. И дорожная разметка, и название животного. Ответ: зебра.
2. Вокруг носа вьётся, а в руки не даётся. Ответ: запах.
3. Папа,мама и дети. Ответ: семья.
4. Цветок, на котором гадают. Ответ: ромашка.
5. Картина с видами природы. Ответ: пейзаж.
6. Цветок, «лысеющий» на ветру. Ответ: одуванчик.
7. Зарытое сокровище. Ответ: клад.
8. Последний месяц осени. Ответ: ноябрь.
9. Подземный житель, стерегущий драгоценные камни. Ответ: гном.
10. Она бывает чёрная, красная, «заморская» и кабачковая. Ответ: икра.
4,6(14 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Другие предметы
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ