М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
AikolNur
AikolNur
06.05.2022 05:36 •  Другие предметы

Слова "солнце", "луна", "земля" пишутся с прописной буквы, если они обозначают названия небесных тел

👇
Ответ:
Zenkinadasha
Zenkinadasha
06.05.2022
Правильные ответы помечены по тексту
тест  прошел проверку
пользуемся)
4,8(22 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
ŤằтьЯℌa2005
ŤằтьЯℌa2005
06.05.2022

sin(3x+4pi/3)+cos(7pi/6-3x) = -1

sin3x cos4pi/3 + sin4pi/3 cos3x  +  cos7pi/6 cos3x  +  sin7pi/6 sin3x  =  - 1

-1/2 sin3x  -  V3/2cos3x    -   V3/2cos3x    -  1/2sin3x   =   - 1

sin3x   -    V3cos3x   =  - 1   Разделим   почленно  обе  части  ур-я  на   2

1/2sin3x   +   V3/2cos3x   =   1/2

cospi/3 sin3x   +   sinpi/3 cos3x    =   1/2

sin(3x  +  pi/3)      =   1/2

3x  =   (-1)^narcsin1/2    +   pin

3x  =  (-1^)n pi/6   +    pin

x  =  (-1)^n pi/18   +   pin/3

На   интервале  [0;     pi/2)      x   =   -10   +  60  =  50(градусов)

ответ.      50  градусов

4,6(22 оценок)
Ответ:
OOONIMOOO
OOONIMOOO
06.05.2022
1)Все живые организмы:
Ответ: 1.имеют клеточное строение
2) В отличие от представителей других царств живой природы растения:
Ответ: 3. растут всю жизнь
3) Только для представителей царства Животные характерно:
Ответ: 3. ограниченный рост
4) Изучить разнообразие живых организмов помогает наука:
Ответ: 1.систематика
5) Длительный процесс возникновения организмов, имеющих сложное строение, на основе организмов с более простым строением называют:
Ответ: 2. эволюцией
6) Простейшие – представители царства:
Ответ: 2. Животные
7) Представители царства Растения, обитающие преимущественно в воде, - это:
Ответ: 4. водоросли
8) Самый многочисленный тип животных, представители которого распространены во всех средах жизни:
Ответ: 2. Членстоногие
9) Растения, предпочитающие увлажненные места обитания, не имеющие корней, - это:
Ответ: 2. мхи
10)  Растения, образующие цветки, плоды и семена:
Ответ: 1. покрытосеменные
11) Рыб относят к типу:
Ответ: 3. хордовые
12) В отличие от царства Животные в царстве Растения выделяют систематическую группу:
Ответ: 2. отдел
13) Осьминогов и кальмаров относят к типу:
Ответ: 4. моллюски
14) жилище волка, лисы, кабана называют:
Ответ: 2. логовом
15) Для многих млекопитающих важным экологическим фактором наряду со светом, температурой, недостатком воды и пищевых ресурсов является:
Ответ: 2. наличие жилища
16) Уменьшение численности лесных промысловых птиц происходит в результате:
Ответ: 4. вырубки лесов человеком
17) Жук плавунец и многие другие членистоногие – обитатели пресных водоемов стали редкими из-за:
Ответ: 3.размножения рыб, которые употребляют их в пищу
18) Для воды как среды жизни организмов характерна:
Ответ: 3. высокое содержание кислорода
19) К высокому содержанию кислорода в воде нетребователен:
Ответ: 4. ерш
20) Для наземно-воздушной среды важным экологическим фактором служит:
Ответ: 3. изменение освещения
21) Флагообразная крона деревьев – результата влияния экологического фактора:
Ответ: 1. освещенности
22) К жизненным формам растений относят:
Ответ: 3. кустарники и кустарнички
23) В еловом лесу видом-строителем является:
Ответ: 2. ель
24) В отличие от естественного для искусственного растительного сообщества характерно:
Ответ: 3. небольшое число видов
25) Отношения хищник-жертва наблюдаются между:
Ответ: 3. насекомыми и насекомоядными птицами
4,5(30 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Другие предметы
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ