М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
ksutsydmi
ksutsydmi
01.08.2021 03:11 •  Другие предметы

Техника выполнения нападающего удара по волейболу

👇
Ответ:
kirill994
kirill994
01.08.2021

ответ:Волейбол – это спортивная игра с мячом между двумя командами, при которой каждая команда, находясь на своей стороне поля, стремится направить мяч так, чтобы он приземлился на стороне противника.

Подача – бросок мяча игроком, находящимся у линии подачи в зону соперника, с которого начинается игра в волейбол.

Прием – последовательность действий, направленных на приближение к мячу после нападающего удара или передачи, для дальнейшей передачи мяча или совершения нападающего удара.

Пас – передача мяча игроку своей команды.

Нападающий удар – перебрасывание мяча на сторону соперника, нацеленное на затруднение его приема.

Блок – защитное действие в волейболе, при котором один или несколько игроков преграждают путь мячу над сеткой.

Объяснение:

4,7(17 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
HAAMER12
HAAMER12
01.08.2021

Прыжки в высоту: сектор для прыжков в высоту

Сектор для прыжков в высоту имеет яму, дорожку для разбега, две стойки и одну планку.

Прыжки в высоту: яма для прыжков в высоту

Место для приземления размером 5 × 4 м в настоящее время заполняется мягким пружинящим синтетическим материалом, уложенным толщиной в 50-100 см.

Прыжки в высоту: дорожка для разбега

Ее длина не менее 15 м.

Прыжки в высоту: стойки для прыжков

Стойки для прыжков должны устанавливаться таким образом, чтобы их верхний край возвышался над максимальной высотой планки не менее чем на 10 см.

Расстояние между стойками от 3,66 до 4,02 м. Планка устанавливается на стойках таким образом, чтобы при касании ее участником она могла падать как вперед, так и назад. Пластины, на которые кладется планка, должны иметь длину 6 см и ширину 4 см. Чтобы избежать заклинивания планки, между ее концом и стойкой должен быть зазор с каждой стороны в 1 см. Во время соревнования стойки не должны перемещаться за исключением случаев, когда старший судья сочтет, что место для отталкивания или приземления стало непригодным.

Прыжки в высоту: планка

Планка изготавливается из металла или дерева. Ее длина 3,64-4,00 м, максимальный вес 2 кг. Планка может иметь круглое сечение (диаметр 3 см). Концы круглой планки сделаны таким образом, чтобы для ее установки имелась гладкая плоская поверхность длиной 15 см. Планка может быть также трехгранной формы (высота граней 3 см). Она может состоять из двух частей, соединенных посредством металлических зажимов.

Прыжки в высоту: обувь

Прыгуны пользуются специальными шиповками. Наряду с шипами на подошве имеются максимум 2 шипа на каблуке (пяточный шип). Общая толщина подошвы не должна превышать 13 мм.

Объяснение:

4,5(78 оценок)
Ответ:
mileenkaaa
mileenkaaa
01.08.2021

1)механическое повреждение, полученное вследствие воздействия внешних факторов.

ответ: травма

2) совокупность травм, возникших в определенной группе населения за определенный отрезок времени

ответ: травматизм

3) средства предназначенные для защиты одного работающего. К ним относят: респираторы, противогазы, спецодежду, спецобувь, защитные очки, защитные шлемы и другие средства индивидуального пользования.

ответ: Средства индивидуальной защиты (СИЗ)

4)возникают от действия вредных и опасных производственных факторов. Их подразделяют на общие и профессиональные.

ответ: заболевания

5)физическое или юридическое лицо (организация), вступившее в трудовые отношения с работником

ответ: Работодатель

6)физическое лицо, вступившее в трудовые отношения с работодателем

ответ: Работник

4,7(22 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Другие предметы
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ