М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации

Блок А. тестовые задания. 1. Выберите один правильный ответ. Какими видами обладает взаимодействие как обмен
информацией ?
a) материальный б) нематериальный; в) комбинированный; г) все выше перечисленные.
2. Выберите один правильный ответ. Этап включают основы исследовательской
деятельности ?
a) обзорный; б) камеральный (заключительный); в) любительский; г) программный.
3. Выберите один правильный ответ. Что предполагают общие подходы к структурированию
проекта?
a) нагрузка на одного участника; б) отсутствие методов исследований; в) начало проекта без
поиска информации; г) распределение задач по группам, обсуждение возможных методов
исследования, поиска информации, творческих решений
4. Выберите один правильный ответ. Какие проекты бывают по доминирующим принципом?
a) творческие; б) Исторический; в) проектный; г) все выше перечисленные.
5. Выберите один правильный ответ. Что предполагает аналитический этап проекта?
a) вычитает полученную каждой группой информацию; б) анализирует и интерпретирует
полученные данные; в) составляет полученную каждой группой информацию; г) объединяют в
единое целое полученную каждой группой информацию
6. Выберите один правильный ответ. Что такое метод проектирования как
формализованный метод?
a) метод поиска вариантов решений; б) оптимальное проектирование; в) теорема
изобретательских задач (ТРИЗ); г) планирования эксперимента.
7. Выберите один правильный ответ. Как называются приемы-действия работы,
выполняемые для достижения конкретных результатов?.
a) решение; б) обзор; в) представление; г) формулировка.
8. Выберите один правильный ответ. Что должны решить задачи (шаги), которые
необходимо сделать, чтобы раскрыть тему и достичь поставленной цели?
a) нарисовать; б) найти; в) получить; г) передать.

👇
Открыть все ответы
Ответ:
mereikа
mereikа
11.12.2021

Сюжет этой книги повествует об очень необычной школе и об её учениках. Школа под номером 34 для некоторых будет волшебной, ведь там нет скучных предметов. А для других она будет скучной ведь кто-то не любит проводить эксперименты, создавать проекты и ходить в экспедиции. Но в один прекрасный день школу закрывают, и ученикам приходится идти в обычную, серую, скучную школу, где нет места нестандартной логике и новшествам. И поэтому ученики 34-ой школы становятся белыми воронами, они вступают в незнакомый и непонятный им мир и пытаются с ним сжиться. Но не у всех это получается.

Если кратко, то примерно так

4,8(11 оценок)
Ответ:
irkaShpagina
irkaShpagina
11.12.2021

можно лучший ответ

Объяснение:

Художественная гимнастика — вид спорта, заключающийся в выполнении под музыку различных гимнастических и танцевальных упражнений без предмета, а также с предметом

советский и белорусский стрелок из винтовки, олимпийский чемпион 2012 года и двукратный бронзовый призёр Олимпийских игр (2000 и 2004) в стрельбе из винтовки на 50 м из положения лёжа, многократный чемпион мира, чемпион Европы

Привычный порядок парада сборных-участниц Олимпийских игр на церемонии открытия будет изменен. Если традиционно первыми и последними будут сборная Греции и хозяева, то все остальные команды появятся на стадионе в соответствии с количеством черточек в первом из иероглифов, образующих название их страны в китайском языке. Чем меньше черточек будет в иероглифе, тем быстрее олимпийцы этой страны появятся на стадионе «Птичье гнездо». При совпадении черточек первого иероглифа у нескольких команд, они будут ранжироваться в соответствии с количеством палочек во втором иероглифе названия их страны.

Лев Яшин — лучший вратарь XX века по версии МФФИИС.

4,4(53 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Другие предметы
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ