Пусть наша разность: а-Ь = с. Разность можно преобразовать: а-с = Ь. По условию разность меньше уменьшаемого на 24, т.е. а - с = 24. Значит, Ь = 24. Так как сумма уменьшаемого, вычитаемого и разности равна 120, а вычитаемое равно 24, то сумма уменьшаемого и разности равна: 120 - 24 = 96.
96 - 24 = 72 — такова бы была сумма уменьшаемого и разности, если бы уменьшаемое было такое же, что и разность; 72 :2 = 36 — разность (с); 36 + 24 = 60 — уменьшаемое {а).
Можно сдепать проверку: а - b = с; 60 - 24 = 36. Верно, значит, задача решена правильно.
Ответ: 60,24,36.
Пусть наша разность: а-Ь = с. Разность можно преобразовать: а-с = Ь. По условию разность меньше уменьшаемого на 24, т.е. а - с = 24. Значит, Ь = 24. Так как сумма уменьшаемого, вычитаемого и разности равна 120, а вычитаемое равно 24, то сумма уменьшаемого и разности равна: 120 - 24 = 96.
96 - 24 = 72 — такова бы была сумма уменьшаемого и разности, если бы уменьшаемое было такое же, что и разность; 72 :2 = 36 — разность (с); 36 + 24 = 60 — уменьшаемое {а).
Можно сдепать проверку: а - b = с; 60 - 24 = 36. Верно, значит, задача решена правильно.
Ответ: 60,24,36.
f(x)=корень из (x-5 )^2+корень из 2f(x)=
корень это положительное число значит надо раскрывать так квадрат, чтобы корень был больше 0