М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Nikaaazhh
Nikaaazhh
01.07.2020 08:36 •  Другие предметы

Нужно сделать кроссворд на тему "Зимние виды спорта" В вашем кроссворде не должно быть больше 15-и слов.

Снизу написать вопросы и ответы на ваш кроссворд.

PS: Кроссворд лучше всего сделать на бумаге.

За ответ

👇
Ответ:
миру3
миру3
01.07.2020

ответ:                                 10.

                                               ш

                                               о

                                               р

                                               т

                                  1.           -

                                   с           т

    6.   б  и  а  л  т  о  н          р

                         2.   х  о  к  к  е  й

                                   у           к

                            3.    б  о  б  с  л  е  й

      7.  с  к  е  л  е  т  о  н

                      4.     ф  р  и  с  т  а  й  л       9.

                                   д                             с

          5.     к  ё  р  л  и  н  г                    а

                   8.     к  о  н  ь  к  о  б  е  ж  н  ы  й                    

                                   г                             н

                                                                 ы

                                                                 й

По вертикали:

1. Вид спорта, включающий в себя скоростной спуск с горного склона, выполнение акробатических элементов на специальной трассе и тп. (ответ:Сноубординг)

9. Зимний олимпийский вид спорта, в котором участники соревнуются в скоростном спуске на санях по специальным трассам. (ответ: Санный)

10. Скоростной бег на коньках на короткой дорожке. (ответ: Шорт-трек)

По горизонтали:

2. Вид спорта, в котором две команды пытаются поразить шайбой в ворота противника. (ответ : Хоккей)

3. Вид спорта, представляющий собой скоростной спуск с гор по специально оборудованным ледовым трассам на управляемых санях — бобах. (ответ: бобслей)

4. Вид спорта, один из самых первых стилей катания, придуманный человеком после изобретения скейтборда. (ответ: Фристайл)

5. Вид спорта, в котором две команды игроков толкают камень по льду в направлении специально размеченной области, которая, в свою очередь, разделена на 4 круга. (ответ: Кёрлинг)

6. Зимний олимпийский вид спорта, сочетающий лыжные гонки со стрельбой из винтовки. (ответ: Биатлон)

7. Зимний олимпийский вид спорта, представляющий собой спуск по ледяному жёлобу на двухполосных санях на укрепленной раме, победитель которого определяется по сумме двух или четырёх заездов. (ответ: Скелетон)

8. Спорт, одиз из зимних состязательных дисциплин, где спортсмены на скорость преодолевают на коньках замкнутую дистанцию. (ответ: Конькобежный)

4,8(45 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:

Жартасқа өрмелеу - бұл табиғи (тау жыныстарына) немесе жасанды (альпинистік қабырға) рельефтерге шығудан тұратын белсенді демалыстың спорт түрі және түрі. Альпинизмнің алғашқы түрі ретінде пайда болған жартасқа шығу қазір тәуелсіз спорт түрі болып табылады

Скалолазание (англ. rock climbing) — вид спорта и вид активного отдыха, который заключается в лазании по естественному (скалы) или искусственному (скалодром) рельефу. Зародившись как разновидность альпинизма, скалолазание в настоящее время — самостоятельный вид спорта.

Объяснение:

+

4,8(17 оценок)
Ответ:
raufsuleymanov
raufsuleymanov
01.07.2020

Нобай, эскиз (фр. esquіsse – алғашқы долбар сурет) – көркем сурет туындыларының, құрылыстардың, механизмдердің тұтас немесе жеке бөліктерінің алдын-ала жасалған жоба суреті; қолмен, масштабы көз мөлшерімен есептеленіп жасалынатын сызба.[1]

Frans Koppelaar - Lions.jpg

Нобай салынатын нысанның жалпы тұрпаты мен негізгі белгілерін қамтиды. Нобай еркін әрі жылдам салынады. Ежелгі суретшілер, сәулетшілер әр алуан қимыл-қозғалыстағы денелердің қайталанбас сәтін дәл бейнелеп, долбар суреттерді, сызбаларды көптеп салған (Леонардо да Винчи, Рафаэль Санти). Кескіндеме мен мүсін өнерінде де Нобай қолданылады. Нобай суреттер қас-қағым сәтте қайталанбас көріністі беруде таптырмас тәсіл. Осындай суреттерді Ш.Уәлиханов көп салған (“Ұйғырдың бейнесі” 1856, “Қоғадай мен Тоғалдай” 1856, “Мырзалар” 1863, т.б.). М.Кенбаев, Қ.Телжанов, т.б. Қазақстан суретшілерінің Нобай суреттері бар.[2][3]

Объяснение:

Керектисин ал

4,8(64 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Другие предметы
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ