М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
aiau2004
aiau2004
01.02.2020 05:11 •  Другие предметы

Верны ли определения? А) Растровая графика – это графика, которая состоит в описании каждой отдельной точки (пиксела) изображения

👇
Ответ:
mops14
mops14
01.02.2020
Правильные ответы к тесту выделены
Тест  прошел проверку
ставим +1 к ответу)
4,5(68 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
watchdogs3
watchdogs3
01.02.2020

1)На какой из фотографий изза специального метода съёмки изображение солнца получилось не таким, каким оно выглядело на самом деле, но зато больше напоминающим привычную звезду?

ответ: Закат солнца

2)Какое свойство есть у северного сияния?

ответ: изменение цвета и формы с течением времени.

3)Станут ли видны на небе звёзды, если днём солнце скроется от нас за тёмной тучей?

ответ: нет

4)С какого прибора можно лучше рассмотреть свет от звёзд, которые на ночном небе видны очень слабо?

ответ: телескоп

5)Ада , Октябрина однолетняя, Фрикарта и Белоснежка – всех этих разноцветных «звёзд» можно встретить…

ответ: на садовом участке

6)Каким цветом НЕ светят внешние световые приборы автомобилей?

ответ: зелёным.

7)В солнечный день мальчик изо всех сил побежал по садовой дорожке от своей тени. Что произошло с его тенью?

ответ: стала двигаться вслед за мальчиком

8)Почему нельзя светить лазерной указкой на вертолёт или самолёт?

ответ: луч может ослепить лётчика

Объяснение:

Конкурс Астра 2020 все ответы

думаю

4,4(59 оценок)
Ответ:
yiliamasegorova
yiliamasegorova
01.02.2020
Развитие страны происходило в условиях узкого внутреннего рынка, нищеты подавляющей части населения. В то же время в стране развивались националистические настроения, насаждались идеи об избранности японского народа. Вместе со старыми воинскими традициями самураев это делало Японию агрессивной страной, стремящейся к захватам чужих земель.
Для успешного проведения модернизации страны необходимо было иметь грамотное население. 1872 г. стал годом проведения школьной реформы, вводившей единую систему всеобщего и обязательного образования. Указ гласил: «Ни одна семья, ни в городе, ни в деревне, не должна остаться не охваченной образованием. Этого требуют интересы укрепления государства».
4,6(6 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Другие предметы
Полный доступ к MOGZ
Живи умнее Безлимитный доступ к MOGZ Оформи подписку
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ