М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
kristinakarpova2
kristinakarpova2
13.05.2023 22:33 •  Физика

1 график зависимости проекции перемещения на ось ОХ от времени. X = -7 +2t
2 Найти место и время встречи двух материальных точек (графически)
X1 = 12 - 2t
X2 = -6 +t

👇
Ответ:

ответ:6,t=6

Объяснение:

чтобы найти место и время встречи двух материальных точек нужно приравнять данные уравнения

12-2t=-6+t

выражаем t

3t=18 , откуда

t=6

В закрепе рисунок, где графически показал .

Удачи в учебе =)


1 график зависимости проекции перемещения на ось ОХ от времени. X = -7 +2t 2 Найти место и время вст
4,6(61 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
YomiTan
YomiTan
13.05.2023
Q₁=Q₂;  вместо Q₁ и Q₂ подставляем их значения:
c₁m₁(t-t₁)=c₂m₂(t₂-t); раскроем скобки,в левой части c₁m₁ умножаем вначале на t, а потом с₁m₁ умножаем на t₁-аналогично проделываем и с правой частью уравнения:
с₁m₁t-c₁m₁t₁=c₂m₂t₂-c₂m₂t; далее, собираем члены. которые содержат t в левой части уравнения, а члены, которые не содержат t в правой части , при этом нужно знаки  при переносе членов поменять на противоположные знаки:
с₁m₁t+c₂m₂t=c₂m₂t₂+c₁m₁t₁;  t в левой части выносим за скобки:
t(c₁m₁+c₂m₂)=c₂m₂t₂+c₁m₁t₁ - правая часть остается без изменения;
далее выразим t:
t=(c₂m₂t₂+c₁m₁t₁)/c₁m₁+c₂m₂. что и требовалось доказать.
4,8(1 оценок)
Ответ:
Stoianova1988
Stoianova1988
13.05.2023
Q₁=Q₂;  вместо Q₁ и Q₂ подставляем их значения:
c₁m₁(t-t₁)=c₂m₂(t₂-t); раскроем скобки,в левой части c₁m₁ умножаем вначале на t, а потом с₁m₁ умножаем на t₁-аналогично проделываем и с правой частью уравнения:
с₁m₁t-c₁m₁t₁=c₂m₂t₂-c₂m₂t; далее, собираем члены. которые содержат t в левой части уравнения, а члены, которые не содержат t в правой части , при этом нужно знаки  при переносе членов поменять на противоположные знаки:
с₁m₁t+c₂m₂t=c₂m₂t₂+c₁m₁t₁;  t в левой части выносим за скобки:
t(c₁m₁+c₂m₂)=c₂m₂t₂+c₁m₁t₁ - правая часть остается без изменения;
далее выразим t:
t=(c₂m₂t₂+c₁m₁t₁)/c₁m₁+c₂m₂. что и требовалось доказать.
4,5(5 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Физика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ