М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
olya02072000
olya02072000
02.11.2020 22:24 •  Физика

FA 7 визначте полюс постийного магнию

👇
Открыть все ответы
Ответ:
муліка22
муліка22
02.11.2020
1) Поскольку тела движутся в одном направлении, их скорости нужно вычесть:
70км/ч - 30км/ч = 40км/ч
ответ: 40км/ч
2) Поскольку утка плыла против течения, то для нахождения скорости относительно берега нужно вычесть из ее скорости скорость течения:
3-1 = 2м/с
Переведем время в систему СІ:
6 мин = 360 с
S = vt
S = 2 * 360 = 720 м
ответ: 720 м
3)Дано:
S1 = S2
v(ср.) = 43,2 км/с
v2 = 1,5v1
v1 - ?
v(cp.) = S/t = (S1+S2)/(t1 + t2)
t1 = S1/v1; t2 = S2/v2 = S1/1,5v1
t1 + t2 = (3S1 + 2S1)/3v1 =>
v(cp.) = 2S1 * 3v1/5S1 = 1,2v1
v1 = v(cp.)/1,2 = 43,2/1,2 = 36 км/ч = 10 м/с
ответ: 10 м/с
4. Дано:
vº = 0
a = 0,2
t = 20 c
S - ?
S = vºt + at²/2 => S = at²/2
S = 0,2 * 400/2 = 40м
ответ: 40м
5-6) На фотографии
1)колонна автобусов движется по шоссе со скоростью 30 км/ ч мотоциклист движущийся со скоростью 70 к
4,7(10 оценок)
Ответ:
Tetafir
Tetafir
02.11.2020
Ну, я долго думал, искал и у меня получилось следующее:

Формула периода колебаний пружинного маятника выглядит следующим образом:

T=2*Pi*√(m/k)

T - Период колебаний
Pi=3,14
m - масса маятника
k - коэффициент упругости пружины

Обозначим первоначальную массу как m1, изменённую как m2, то есть m2=m1+120

Подставим значения в формулу. У нас их получится две: для первоначальной массы и для изменённой

T=2*Pi*√(m1/k)
2T=2*Pi*√(m2/k)

2T написано потому, что после увеличения массы период увеличился в два раза.
Теперь во второй формуле выразим T:
T=(2*Pi*√(m2/k))/2
T=Pi*√(m2/k)

Теперь разделим первую формулу на вторую. Получится следующее:
T/T=(2*Pi*√(m1/k))/(Pi*√(m2/k))
1=2*√(m1/m2)
√(m1/m2)=1/2
m1/m2=(1/2)²=1/4
m1=(1/4)*m2=(m2)/4
Теперь подставим m2=m1+120
m1=(m1+120)/4
m1=(m1)/4+30
m1-(m1)/4=30
(3/4)*m1=30
m1=30/(3/4)=40

Таков ответ
4,4(27 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Физика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ