Период вращения
Объяснение:
Объяснение:Период обращения при малом радиусе (R1) составит Т1 = 2piR1/V1, где V1 - скорость вращения.
Объяснение:Период обращения при малом радиусе (R1) составит Т1 = 2piR1/V1, где V1 - скорость вращения.Период обращения при большом радиусе (R2) составит Т2 = 2piR2/V2, где V2 - скорость вращения.
Объяснение:Период обращения при малом радиусе (R1) составит Т1 = 2piR1/V1, где V1 - скорость вращения.Период обращения при большом радиусе (R2) составит Т2 = 2piR2/V2, где V2 - скорость вращения.T1/T2 = R1*V2/(V1*R2)
Объяснение:Период обращения при малом радиусе (R1) составит Т1 = 2piR1/V1, где V1 - скорость вращения.Период обращения при большом радиусе (R2) составит Т2 = 2piR2/V2, где V2 - скорость вращения.T1/T2 = R1*V2/(V1*R2)(1)
Объяснение:Период обращения при малом радиусе (R1) составит Т1 = 2piR1/V1, где V1 - скорость вращения.Период обращения при большом радиусе (R2) составит Т2 = 2piR2/V2, где V2 - скорость вращения.T1/T2 = R1*V2/(V1*R2)(1)Из условия получаем:
Объяснение:Период обращения при малом радиусе (R1) составит Т1 = 2piR1/V1, где V1 - скорость вращения.Период обращения при большом радиусе (R2) составит Т2 = 2piR2/V2, где V2 - скорость вращения.T1/T2 = R1*V2/(V1*R2)(1)Из условия получаем:R2 = 2R1
Объяснение:Период обращения при малом радиусе (R1) составит Т1 = 2piR1/V1, где V1 - скорость вращения.Период обращения при большом радиусе (R2) составит Т2 = 2piR2/V2, где V2 - скорость вращения.T1/T2 = R1*V2/(V1*R2)(1)Из условия получаем:R2 = 2R1V2= V1/2
Объяснение:Период обращения при малом радиусе (R1) составит Т1 = 2piR1/V1, где V1 - скорость вращения.Период обращения при большом радиусе (R2) составит Т2 = 2piR2/V2, где V2 - скорость вращения.T1/T2 = R1*V2/(V1*R2)(1)Из условия получаем:R2 = 2R1V2= V1/2тогда, подставляя это в (1) получаем:
Объяснение:Период обращения при малом радиусе (R1) составит Т1 = 2piR1/V1, где V1 - скорость вращения.Период обращения при большом радиусе (R2) составит Т2 = 2piR2/V2, где V2 - скорость вращения.T1/T2 = R1*V2/(V1*R2)(1)Из условия получаем:R2 = 2R1V2= V1/2тогда, подставляя это в (1) получаем:T1/T2 = R1*V1/(V1*R1*2*2) = 1/4
m = 150 г. = 0,15 кг
V = 10 м/с
g = 10 м/с^2
F(тяж) - ?
F(тяж) = m * g, видим, что сила тяжести от скорости не зависит, поэтому просто посчитаем:
F(тяж) = 0.15 * 10 = 1.5 Н
ответ: 1.5 Н