М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
toseshevaanna
toseshevaanna
26.03.2021 03:42 •  Физика

15 ! автомобиль движется со скорость 72 км/ч. какой будет скорость автомобиля через 3 секунды после начала торможения, если тормозной путь 40м.

👇
Ответ:
AnaDanik
AnaDanik
26.03.2021
V1=20 м/с    t=3 c    s=40 м   v2=?
===
s=v1²/(2*a) ===> a=-v1²/(2*s)=-20²/(2*40)=-5 м/с²
v2=v1-a*t=20-5*3=5 м/с   (18 км/ч)
4,6(99 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Kotova111111777
Kotova111111777
26.03.2021

*ответ*333

Объяснение:

Решение задачи: Вода массой m1 при теплообмене нагреется до некоторой температуры t, а вода массой m2 – остынет до той же температуры. Запишем уравнение теплового баланса: Q1=Q2 Здесь Q1 – количество теплоты, полученное водой массой m1 при теплообмене, а Q2 – количество теплоты, отданное водой массой m2. cm1(t–t1)=cm2(t2–t) m1(t–t1)=m2(t2–t) Раскроем скобки в обеих частях равенства: m1t–m1t1=m2t2–m2t В левую часть перенесем члены с множителем t, а в правую – все оставшиеся. m1t+m2t=m1t1+m2t2 t(m1+m2)=m1t1+m2t2 t=m1t1+m2t2m1+m2 Задача решена в общем виде. Можно подставить значения величин без перевода в систему СИ, тогда ответ мы получим в градусах Цельсия. t=50⋅20+100⋅8050+100=60∘C=333К

4,6(5 оценок)
Ответ:
svetlanaivanova3
svetlanaivanova3
26.03.2021

*ответ*333

Объяснение:

Решение задачи: Вода массой m1 при теплообмене нагреется до некоторой температуры t, а вода массой m2 – остынет до той же температуры. Запишем уравнение теплового баланса: Q1=Q2 Здесь Q1 – количество теплоты, полученное водой массой m1 при теплообмене, а Q2 – количество теплоты, отданное водой массой m2. cm1(t–t1)=cm2(t2–t) m1(t–t1)=m2(t2–t) Раскроем скобки в обеих частях равенства: m1t–m1t1=m2t2–m2t В левую часть перенесем члены с множителем t, а в правую – все оставшиеся. m1t+m2t=m1t1+m2t2 t(m1+m2)=m1t1+m2t2 t=m1t1+m2t2m1+m2 Задача решена в общем виде. Можно подставить значения величин без перевода в систему СИ, тогда ответ мы получим в градусах Цельсия. t=50⋅20+100⋅8050+100=60∘C=333К

4,4(94 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Физика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ