М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
vixoreva98
vixoreva98
05.05.2023 22:19 •  Информатика

При запуске лаунчера GTA V пишет что "загрузка занимает больше времени чем предполагалось", что делать?

👇
Ответ:
Sino4ka
Sino4ka
05.05.2023
ждать, игра сама прогрузится. Если что перезагрузи комп. Да, загруженная часть слетит, но что поделать

4,6(97 оценок)
Ответ:

оставь комп включенным и подожди

4,6(56 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
dashapendus2003
dashapendus2003
05.05.2023

PascalABC.NET

begin

 var a := ArrRandom(4, -10, 20);

 a.Println;

 // ищем j - позицию первого неотрицательного элемента

 var j := -1;

 for var i := 0 to a.High do

   if a[i] >= 0 then // нашли

   begin

     j := i;

     break

   end;

 if j > -1 then

 begin

   for var i := j + 1 to a.High do

     if a[i] < 0 then

     begin

       for var k := i downto j + 1 do

         Swap(a[k], a[k-1]);

       j += 1;

       if j >= a.High then break;

     end;

     a.Println

 end

 else

   Println('Нет положительных элементов')

end.

4,8(65 оценок)
Ответ:

ответ: -y

Объяснение:

Оговоримся с синтаксисом.

"НЕ А" - "-А"

"дизъюнкция" (веточки вверх) - "+"

"конънкция" (веточки вниз) - "*"

-y + -[(x + y) * -y] * x * -y

Обратим внимание на -[(x + y) * -y]. Воспользуемся законом де Моргана для И (конъюнкции):

-[(x + y) * -y] = -(x + y) + --y

по закону двойного отрицания:

-(x + y) + y

Теперь воспользуемся законом де Моргана для ИЛИ:

-x * -y + y

Вернём это в исходное выражение:

-y + -[(x + y) * -y] * x * -y = -y + [-x * -y + y] * x * -y

Воспользуемся распределительным законом для ИЛИ:

-y + [-x * -y + y] * x * -y = -y + (-x * x * -y + x * y) * -y

по закону исключения третьего для И:

-y + (-x * x * -y + x * y) * -y = -y + (0 * -y + x * y) * -y = -y + (0 + x * y) * -y (операция с константой)

по закону операций с константами:

-y + (0 + x * y) * -y = -y + x * y * -y

теперь так же закон исключения третьего для И  и закон операций с константами:

-y + x * y * -y = -y + x * 0 = -y + 0 = -y


1на фото максимум нужна ! желательно с обьеснением
4,5(77 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Информатика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ