М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Lala0911
Lala0911
25.04.2020 18:36 •  История

когда и где греко-римская борьба впервые была включена в Олимпийские игры?

заранее

👇
Ответ:
амина11
амина11
25.04.2020

В Афинах в 1896 году.

Объяснение:

4,4(31 оценок)
Ответ:
zakharskaoye07y
zakharskaoye07y
25.04.2020

С тех пор, – за исключением Олимпиады 1900 в Париже и 1904-го в Сент-Луисе – греко-римская борьба неизменно входит в программу Олимпийских игр. В 1898 в Вене состоялся первый чемпионат Европы по греко-римской борьбе.

Объяснение:

Вроде так

4,7(39 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
BULATIKSPB
BULATIKSPB
25.04.2020

Одним из самых рас видов исторических источников на Украине в XVI - XVIII вв. есть летописные записи. Они касаются астрономических и метеорологических явлений, военных событий, культурных дел, жизни выдающихся людей, иногда и переживаний самих авторов записок и т. Кое-где такие исторические записи вырастали в летописи. Летописным записям в Галичине особое внимание уделил историк Антон Петрушевич . Он начал систематически собирать эти записи и опубликовал их под названием «Сводная галицко-русская летопись» в шести выпусках (1874 - 1897 ГГ.) [2]. Основной недостаток этой большой и ценной работы состоит в том, что Петрушевич не опубликовало полный текст отдельных летописей, а разбил их на отдельные годы и поместил в разных выпусках «Сводное летописи».

4,6(60 оценок)
Ответ:
Zaharza1
Zaharza1
25.04.2020

1. Атака корабля противника при непосредственном сближении с ним для рукопашного боя называется…

абордаж

2. Когда отмечается День Военно-Морского Флота в России?

ответ: ежегодно в последнее воскресенье июля

3. Как называется защищённая от волн внешняя часть порта?

ответ: аванпорт

4. Какую боевую технику имеет современный российский Военно-Морской Флот?

ответ: ракетные крейсеры, атомные подводные лодки, противолодочные корабли, самолёты морской авиации, десантные суда

5. Что такое Андреевский флаг?

ответ: Андреевский флаг был кормовым флагом военных кораблей Российской империи до 1917 года. С 2001 года Андреевский флаг — знамя Военно-Морского Флота Российской Федерации

6. Что означает выражение «Семь футов под килем»?

ответ: пожелание доброго пути судну или человеку, уходящему в море

7. Какой флот был исторически первым?

ответ: парусно-гребной

8. Сколько веков Военный флот стоит на страже национальных интересов России?

ответ: более трёх веков

9. Военный корабль, оборудованный как подвижной морской аэродром, называется…

авианосец

10. Что такое «морская беседка»?

ответ: морская беседка – это небольшая деревянная доска – платформа, используемая для подъема человека на мачту или опускания за борт судна при покрасочных или иных работах

Объяснение:

Думаю

4,4(78 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: История
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ