1 Ерназдар деген бай болыпты
2 Онын сегіз ұлы
3 Ерназар
4 40 немере сүйіпті
1. Ты хочешь пойти с нами на экскурсию?
ответ: Да, я хочу пойти с вами на экскурсию.
2. По какой дороге мы пойдем?
ответ: В обход по тропинке.
3. Вы нам покажете безопасную дорогу?
ответ: Да, я вам покажу безопасную дорогу.
4. Тебе нужна туристическая схема маршрута?
ответ: Да мне нужна схема маршрута.
5. Здесь есть турбаза?
ответ: Здесь есть турбазы.
6. А где она находится?
ответ: Недалеко отсюда.
7. Как добраться до неё?
ответ: До неё можно добраться пешком.
8. Где здесь можно переночевать?
ответ: На турбазе.
1)Ерназардың болған
2) Ерназардың кенжесінің аты Ертөстік
3) Ерназардың 9 келіні бар
4) Немересі 40
Если что 9-тоғыз, 40-қырық