М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
nata3212
nata3212
04.05.2023 14:40 •  Химия

Объяснить и по возможности написать уравнения ​


Объяснить и по возможности написать уравнения ​

👇
Открыть все ответы
Ответ:
sooova123
sooova123
04.05.2023
СН3-СН=СН-СН2-СН2-СН2-СН2-СН2-СН3  (Нонен-2)
СН3-СН2-СН=СН-СН2-СН2-СН2-СН2-СН3 (Нонен-3)
СН3-СН2-СН2-СН=СН-СН2-СН2-СН2-СН3 (Нонен-4)

СН2=СН-СН-СН2-СН2-СН2-СН2-СН3   (3-метилоктен-1)
               /
            СН3

СН2=СН-СН2-СН-СН2-СН2-СН2-СН3 (4-мелитоктен-1)
                       /
                    СН3

СН3-СН=СН-СН-СН2-СН2-СН2-СН3 (4-мелитоктен-2)
                     /
                  СН3

СН3-СН2-СН=С-СН2-СН2-СН2-СН3 (4-мелитоктен-3)
                     /
                  СН3

СН2=СН-СН2-СН-СН2-СН-СН3 (4,6-димелигептен-1)
                      /            /
                   СН3      СН3

СН2=СН-СН2-СН-СН-СН2-СН3 (4,5-димелигептен-1)
                     /       /
                  СН3   СН3

СН3-СН=СН-СН-СН2-СН-СН3 (4,6-димелигептен-2)
                    /            /
                 СН3      СН3
4,5(92 оценок)
Ответ:
Вуди228
Вуди228
04.05.2023
СН3-СН=СН-СН2-СН2-СН2-СН2-СН2-СН3  (Нонен-2)
СН3-СН2-СН=СН-СН2-СН2-СН2-СН2-СН3 (Нонен-3)
СН3-СН2-СН2-СН=СН-СН2-СН2-СН2-СН3 (Нонен-4)

СН2=СН-СН-СН2-СН2-СН2-СН2-СН3   (3-метилоктен-1)
               /
            СН3

СН2=СН-СН2-СН-СН2-СН2-СН2-СН3 (4-мелитоктен-1)
                       /
                    СН3

СН3-СН=СН-СН-СН2-СН2-СН2-СН3 (4-мелитоктен-2)
                     /
                  СН3

СН3-СН2-СН=С-СН2-СН2-СН2-СН3 (4-мелитоктен-3)
                     /
                  СН3

СН2=СН-СН2-СН-СН2-СН-СН3 (4,6-димелигептен-1)
                      /            /
                   СН3      СН3

СН2=СН-СН2-СН-СН-СН2-СН3 (4,5-димелигептен-1)
                     /       /
                  СН3   СН3

СН3-СН=СН-СН-СН2-СН-СН3 (4,6-димелигептен-2)
                    /            /
                 СН3      СН3
4,8(69 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Химия
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ