М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Whatafaka718
Whatafaka718
26.03.2023 15:50 •  Литература

Составьте синквейн со словосочетанием Рождественская звезда​

👇
Ответ:
Даник21
Даник21
26.03.2023

1) звезда

2)яркая, блестящая

3)сияет, радует, удивляет

4)огненный шар излучающий свет

5)красота

Вот

4,5(21 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
cocles
cocles
26.03.2023
1.Наташа во время отступления русских войск от Москвы отдала поводы раненым А ведь на подводах было её приданое ,все ,что осталось у Ростовых ,так как они были разорены .
2 .Деятельность Пьера и Андрея по улучшению жизни своих крестьян 
3.Пьер снарядил на свои деньги полк ( для борьбы с Наполеоном)
4.Андрей Болконский защитил от насмешек и нападок капитана Тушина ,который со своими артиллеристами  во время Шенграбенского сражения решил исход боя , но был настолько скромен ,что не смел сказать об этом Багратиону .
4,6(81 оценок)
Ответ:
Understand11
Understand11
26.03.2023
1) Что такое эпос?
ответ: героическое повествование о героях-богатырях.
2) Что такое былина?
ответ: русская народная песня о богатырях которые защищали свою родину.
3) Чем эпос и былина отличаются?
ответ: Эпос это повествование, былина это песня. Но вообще они не чем не отличаются.
4) Назови произведения в котором используется эпос и былина
ответ: Ер-Таргын, Как Илья из Мурома богатврём стал, Рассказ о рождении Сухраба.
5) Что такое миф?
ответ: это греческое слово в переводе означающее "рассказ". Мифами называют созданные людьми тысячи и сотни лет назад рассказы о богах и героях.э, о чудесах и превращениях.
6) Какое олицетворение использовалось в произведении "Дедал и Икар"?
ответ: Миф.
7) Какое олицитворение использовалось в произведении "Мифы Древней Греции"?
ответ: Миф.
8) Что такое Шахнаме?
ответ: Шахнаме-выдающийся памятник персидской литературы, национальный эпос иранских народов.
9) Какое олицитворение используется в рассказе "Рассказ о рождении Сухраба"?
ответ: Шахнаме.
10) Как называется русский народный эпос?
ответ: Былина.
4,4(8 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Литература
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ