М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Алексей000999
Алексей000999
11.02.2021 04:11 •  Литература

План по "севастополь в декабре месяца" Глава 1.Соседи,оскарбление Дубровского, поимка воров и наказание
Глава 2. Месть Троекурова , судебный подла и потеря Кистеневки
Глава 3. Болезнь отца, письмо Владимиру и его приезд.
Глава 4. попытка примерения, наралим и смерть отца
Глава 5. Похороны, приезд приставов , неповиновение крестьян
Глава 6. Поджа мнение , гибель приставов и кошки
Глава 7. Расследование пожара,отсуствие улик,появление разбойников
Глава 8. Детство Маши , Сашин новый учитель, неудачная шутка с медведем

👇
Открыть все ответы
Ответ:
Nellity
Nellity
11.02.2021
1. В каком году родился С. Т. Аксаков?
ответ: в 1791 г.
2. Родным городом Аксакова является город...
ответ: Уфа
3. Во сколько лет Аксаков окончил университет?
ответ: в шестнадцать лет
4. Какой очерк принято считать литературным дебютом Аксакова?
ответ: очерк "Буран"
5. Сколько детей росло в семье Аксакова?
ответ: 10
6. Как звали старшую дочь Аксакова?
ответ: Вера
7. Куда уехал Аксаков во время Отечественной войны?
ответ: в Оренбургскую губернию
9. В каком году Аксаков был уволен из Цензурного комитета?
ответ: в 1832 г.
10. Чье предложение работы Аксаков отклонил?
ответ: Владимира Панаева
11. В каком году Аксако увольняется с государственной службы?
ответ: в конце 1830-х г.
12. В каком году Аксаков начал работу над «Семейной хроникой»?
ответ: в 1840 г.
13. С каким классиком русской литературы Аксаков познакомился в 1832 г?
ответ: С Н. В. Гоголем
14. Где проводились Аксаковские «субботы»?
ответ: в Абрамцевском доме Аксаковых
15. В каком возрасте умер Аксаков?
ответ: в 67 лет
4,5(42 оценок)
Ответ:
адай6
адай6
11.02.2021

Все происходит у городничего. Главный персонаж названной сцены сообщает чиновникам, что в их городишко «едет ревизор». Сам он находится в состоянии, близком к расстройству, от такой новости. Бюрократы ломают голову, по какому такому вопросу едет к ним высокопоставленный гость. В медицинском учреждении в спешном порядке пытаются «навести порядок», да еще так, чтобы пациенты курением не злоупотребляли, а может статься, чтобы их было как можно меньше. Господину судье рекомендовано из парадного выгнать гусей, поесть луку, чтобы избавиться от неприятного запаха и начать посещать церковь. В школе учителя учат не наукам, а пантомиме или, говоря по-простому, строят рожицы.

4,4(33 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Литература
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ