М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
bryushkovadash
bryushkovadash
06.01.2021 14:19 •  Литература

Написать кроссворд на тему звоните и приезжайте с вопросами

👇
Ответ:
DreamEvilDead
DreamEvilDead
06.01.2021

Горизонтальные вопросы:

1. Какой вид транспорта вы можете использовать, чтобы приехать по приглашению?

ответ: Такси

2. Что вы делаете, чтобы узнать, расписание работы организации?

ответ: Звоните

3. Какой сервис вы используете, чтобы вызвать автомобиль на дом?

ответ: Такси

4. Что вы делаете, чтобы договориться о встрече или визите?

ответ: Звоните

Вертикальные вопросы:

5. Как называется процесс оформления заявки на приезд в какое-либо место?

ответ: Бронирование

6. Что вы говорите, чтобы пригласить кого-то приехать в гости?

ответ: Звоните и приезжайте

7. Какой вид коммуникации вы используете, чтобы обсудить детали визита?

ответ: Телефонный звонок

8. Как называется документ, подтверждающий вашу запись на прием или визит?

ответ: Подтверждение

Надеюсь, это , ты очень не понятно написал

4,7(20 оценок)
Ответ:
Alika19891
Alika19891
06.01.2021
ГоризонтальНо:
1. Сколько рук у человека?
5. Часть дня, когда солнце заходит.
7. Место, где можно получить медицинскую .
9. Противоположность "да".
11. Что можно найти в библиотеке?
13. Часть тела, которой мы слышим звуки.

ВертикальНо:
1. По какому номеру нужно позвонить, чтобы вызвать полицию?
2. Сколько ног у обычного человека?
3. Место, где можно задать вопросы и получить ответы.
4. Что происходит, когда мы спрашиваем у кого-то?
связи, когда мы не видим собеседника.
8. Какой символ обычно используется в конце вопросительного предложения?
10. Что показывает указательная стрелка на дорожных знаках?
12. Что вы слышите, когда звонит телефон?
4,4(30 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
rfudedw08
rfudedw08
06.01.2021
Да, согласна. Литература это понятие очень широкое.Проще всего объяснить на произведениях. В каждом произведении есть какой-то смысл.Особенно  если эти произведения писателей золотого века литературы, ну или просто наших писателей(у наших писателей есть у каждого глубинный смысл). Когда ты прочитал то или иное произведение ты обдумываешь его.Думаешь о героях, о их характерах, о том как они поступили и понимаешь правильно это или нет. И так каждая книга учит тебя чему-то новому.Возможно даже не известному для тебя, но она всегда даст понять себя.Для этого и создаются произведения.Для людей чтоб они прочитали и научились, поняли как нужна поступать а как лучше не стоит.
4,6(38 оценок)
Ответ:
Tumkanator
Tumkanator
06.01.2021

Есть такая пословица: "Друзья познаются в беде". Недавно я убедился в том, что это чистая правда.

У моего друга был день рождения, и мы все весело праздновали у него дома. Когда торт был съеден, а пепси-кола выпита, мы пошли во двор. Погода была отличная. И вдруг-звонок. Звонит папа и говорит, чтобы я немедленно шел домой, потому что его вызывают на объект, а у мамы смена только через пять часов закончится. Нужно приглядеть за сестричкой и выгулять собаку. Больше некому.

Это, конечно, была не беда, а так, огорчение. Мне очень хотелось погулять с друзьями до вечера. Но что поделаешь - надо. Но мои друзья меня удивили. Они не оставили меня и отправились ко мне домой всей компанией! Папа уже убегал на работу. Мои друзья сразу же начали мне Мы вместе прибрали дома, выгуляли собаку и даже приготовили ужин. Потом мы сидели в зале и играли в настольные игры, а довольная сестренка рисовала рядом. Мне было очень приятно, что у меня такие замечательные друзья!

4,5(59 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Литература
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ