М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
GenGis
GenGis
10.04.2022 23:44 •  Литература

Образ фамусова(кто он ,каков его идеал,что ценит в людях ) рассказ "горе от ума"

👇
Ответ:
tolikstrikashi
tolikstrikashi
10.04.2022
Он был очень добр. Ценил в людях доброту,честность
4,6(24 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
7rus790
7rus790
10.04.2022
При чтении мы можем понять, почему некоторые считают, что это – притча о любви отца., а не только притча о блудном сыне. В ней рассказывается о младшем сыне в семье, который получает наследство от своего отца. (Сравни Второзаконие 21:17.) Этот сын отправляется в далекую страну, где он ведет разгульную жизнь и расточает все, затем принимает работу свинопаса и доходит до того, что жаждет насытиться едой свиней. В заключение он образумливается и решает вернуться домой, хотя бы только в качестве наемного работника для своего отца. Когда он приближается к дому, отец предпринимает позитивный шаг, приветствуя его, даже устраивает пир. Старший брат, который остался дома и работал, возмущается оказанным милосердием. Но отец говорит, что они должны радоваться, потому что сын был мертв, а теперь жив
4,5(4 оценок)
Ответ:
Nellity
Nellity
10.04.2022
1. В каком году родился С. Т. Аксаков?
ответ: в 1791 г.
2. Родным городом Аксакова является город...
ответ: Уфа
3. Во сколько лет Аксаков окончил университет?
ответ: в шестнадцать лет
4. Какой очерк принято считать литературным дебютом Аксакова?
ответ: очерк "Буран"
5. Сколько детей росло в семье Аксакова?
ответ: 10
6. Как звали старшую дочь Аксакова?
ответ: Вера
7. Куда уехал Аксаков во время Отечественной войны?
ответ: в Оренбургскую губернию
9. В каком году Аксаков был уволен из Цензурного комитета?
ответ: в 1832 г.
10. Чье предложение работы Аксаков отклонил?
ответ: Владимира Панаева
11. В каком году Аксако увольняется с государственной службы?
ответ: в конце 1830-х г.
12. В каком году Аксаков начал работу над «Семейной хроникой»?
ответ: в 1840 г.
13. С каким классиком русской литературы Аксаков познакомился в 1832 г?
ответ: С Н. В. Гоголем
14. Где проводились Аксаковские «субботы»?
ответ: в Абрамцевском доме Аксаковых
15. В каком возрасте умер Аксаков?
ответ: в 67 лет
4,5(42 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Литература
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ