Мини-сочинение
охраняйте полезных животных
У нас в мире есть много животных. Каждый из них полезный по своему. Но и есть те, которые могут вредить. таких зверей мы чаще всего называем вредными или не полезными.
Как известно, во всем белом свете есть животные, виды которых могут быть вымирающими. Таких животных заносят в красную книгу и все они по своему полезны. Ну не станут же люди убивать животных которых считают вредными. Вот почему люди охраняют полезных животных. Это очень хорошо, так как они, можно сказать нуждаются в этом.
Поэтому, к высказыванию ,,Охраняйте полезных животных,, я отношусь нормально.
Объяснение:
1)Что произошло с миром,о чём рассказывается в начале произведения?
ответ:все люди исчезли.
2)Сколько времени с момента пропажи людей?
ответ:несколько месяцев.
3)Что сделал мальчик?
ответ:загадал желание.
4)Что решил устроить отец семейства?
ответ:каникулы
5)Что пожелал отец семейства?
ответ:чтобы исчезли все остальные люди.
6)Что чувствовала женщина?
ответ:вину.
7)Как успокаивает жену муж?
ответ:людей не мучили и не пытали.
8)Что нужно было сделать,чтобы продолжить путь?
ответ:починить дорогу.
9)Что мужчина сделал с атласом?
ответ:составлял маршрут.
10)Чем заканчивается произведение?
ответ:путешественники продолжают свой путь.