М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
аноним0000001
аноним0000001
02.03.2020 10:27 •  Математика

Решить всё подробно,если хотите то можете с объяснением

👇
Ответ:
Venera879
Venera879
02.03.2020

Пошаговое объяснение:

1.

2¹⁶⁻ˣ=4

2¹⁶⁻ˣ=2²

16-x=2

ответ: x=14.

3. (12/31)^((x/16)+1)=(31/34)^((x/16)+1)    ⇒

(x/16)+1=0

x/16=-1  |÷16

ответ: x=-16.

4. 9¹⁶ˣ-9¹⁶ˣ⁻¹=8

9¹⁶ˣ-(9¹⁶ˣ/9)=8  |×9

9*9¹⁶ˣ-9¹⁶ˣ=8*9

8*9¹⁶ˣ=8*9  |÷8

9¹⁶ˣ=9

16x=1  |÷16

ответ: x=1/16.

5. (24/34)^((x-1)/2)=¹⁶√(34/24)

(12/17)^ ((x-1)/2)=(17/12)^(1/16)

(12/17)^((x-1)/2)=(12/17)^(-1/16)    ⇒

(x-1)/2=-1/16   |×16

8*(x-1)=-1

8x-8=-1

8x=7  |÷8

ответ: x=7/8.

6. 2ˣ⁺³-2ˣ=112

2³*2ˣ-2ˣ=112

8*2ˣ-2ˣ=112

7*2ˣ=112   |÷7

2ˣ=16

2ˣ=2⁴

ответ: x=4.

7. 4ˣ+2ˣ+¹-8=0

2²ˣ+2*2ˣ-8=0

Пусть 2ˣ=t>0    ⇒

t²+2t-8=0      D=36      √D=6

t₁=2ˣ=-4  ∉

t₂=2ˣ=2   ⇒    x=1.

ответ: x=1.

4,8(12 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
energo5165
energo5165
02.03.2020
Сара́тов —  на юго-востоке европейской части , входящий в муниципальное образование «Город Саратов», имеющее статус . Крупный культурный, экономический и образовательный центр . Входит в двадцатку крупнейших городов России, не являясь городом-миллионером. Административный центр более чем миллионной .Находится на правом берегу , примерно на равном расстоянии от  (389 км) и  (442 км), в 858 км к юго-востоку от Москвы.Основан как сторожевая крепость для охраны южных рубежей Российского государства в 1590 году, в царствование. Во второй половине  — крупный перевалочный пункт и центр торговли рыбой и солью, а с  — один из центров торговли зерном. Губернский город с 1780 года, в начале  — крупнейший по численности жителей город на Волге. С 1909 года действует 
4,8(70 оценок)
Ответ:
sawulja123D
sawulja123D
02.03.2020
О совести
1. Совесть – не повесть: в архив не сдашь.
2. От человека утаишь, а от совести не утаишь.
3. Платье черненько, да совесть беленька.
4. Есть совесть, есть и стыд, а стыда нет, и совести нет.
5. Как ни мудри, а совести не перемудришь.
6. За совесть да за честь – хоть голову снесть.
7. Деньги потеряешь – можно нажить, а совесть потеряешь – беду узнаешь.
8. Без рук, без ног – калека, без совести – полчеловека.
9. Без совести и при большом уме не проживешь.
10. Совесть без зубов, а загрызёт.
4,7(48 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ