М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
pierrotsadclown
pierrotsadclown
14.12.2022 20:29 •  Математика

Начертите координатный луч, за единичный отрезок примите отрезок 6 см. отметьте на нем отчки с координатами: ​

👇
Ответ:
y6yyy
y6yyy
14.12.2022

Пошаговое объяснение:

а какие координаты?

если только так


Начертите координатный луч, за единичный отрезок примите отрезок 6 см. отметьте на нем отчки с коорд
4,4(63 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Владс119
Владс119
14.12.2022
Настасья петровна коробочка - помещица, вдова коллежского секретаря, хозяйственная и бережливая пожилая женщина. деревушка ее невелика, но все в ней исправно, хозяйство расцветает и, видно, приносит неплохой доход. коробочка выгодно отличается от манилова: она знает всех своих крестьян («…не вела никаких записок, ни списков, а знала почти всех наизусть») , отзывается о них как о хороших работниках, сама занимается хозяйством.  поведение коробочки, ее обращение к гостю «батюшка» , стремление услужить (чичиков назвал себя дворянином) , попотчевать, устроить на ночлег как можно лучше - все это характерные черты образов провинциальных помещиков.  портрет коробочки не столь подробен, как портреты других помещиков и как бы растянут: сначала чичиков слышит «хриплый бабий голос» старухи-служанки; затем «опять какая-то женщина, прежней, но на нее похожая» ; когда его проводили в комнаты и он успел осмотреться, вошла барыня - «женщина пожилых лет, в каком-то спальном чепце, надетом наскоро, с фланелью на шее. автор подчеркивает старость коробочки, дальше чичиков про себя прямо называет ее старухой. внешний вид хозяйки утром особенно не меняется - исчезает только спальный чепец.  именно такова и коробочка, поэтому чичиков сразу же не особенно церемонится и переходит к делу.  важную роль в понимании образа помещицы играет описание поместья и убранства комнат в доме.   поместье коробочки отличается крепостью и довольством, сразу видно, что она хорошая хозяйка. двор, на который выходят окна комнаты, заполнен птицами и «всякой тварью» ; далее видны огороды с «хозяйственным овощем» ; фруктовые деревья накрыты сетями от птиц, видны и чучела на шестах - «на одном из них надет был чепец самой хозяйки» . крестьянские избы тоже показывают достаток их обитателей. словом, хозяйство коробочки явно процветает и приносит достаточную прибыль. да и сама деревенька не маленькая - восемьдесят душ. в кратком описании комнат в первую очередь отмечается старинность их убранства: «комната была обвешана старенькими полосатыми обоями; картины с какими-то птицами; между окон старинные маленькие зеркала с темными рамками в виде свернувшихся листьев; за всяким зеркалом заложены были или письмо, или старая колода карт, или чулок; стенные часы с нарисованными цветами на циферблате…» .  чичикову на глаза во время краткого осмотра, также указывает на то, что люди, обитающие в таких комнатах, больше обращены к прошлому, чем к нынешнему.  в беседе по поводу покупки «мертвых» душ раскрывается вся сущность и характер коробочки. сначала она никак не может понять, чего хочет от нее чичиков. когда же она понимает, что сделка может быть выгодна для нее, то недоумение сменяется другим - стремлением получить максимальную выгоду от продажи: ведь если кто-то хочет купить мертвых, следовательно, они чего-то стоят и являются предметом торга. то есть мертвые души становятся для нее в один ряд с пенькой, медом, мукой и салом. но все прочее она уже продавала (как мы знаем, довольно выгодно) , а это дело для нее новое и неизвестное. срабатывает желание не продешевить: «начала сильно побаиваться, чтобы как-нибудь на надул ее этот покупщик» , своей упертостью она выводит из себя чичикова, который рассчитывал на легкое согласие. тут-то и возникает эпитет, которые выражает сущность не только коробочки, а всего типа подобных людей - «дубинноголовая» . автор поясняет, что ни чин, ни положение в обществе не являются причиной такого свойства, «дубиноголовость» - явление весьма распространенное: «иной и почтенный, и государственный даже человек. а на деле выходит совершенная коробочка. как зарубил что бабе в голову, так уж ничем его не пересилишь; сколько не представляй ему доводов, ясных как день, все отскакивает от него, как резиновый мяч отскакивает от стены» . 
4,6(29 оценок)
Ответ:

1. Угол = 60° — острый угол

Угол = 180° — развернутый угол

2. Пусть <ОВС=5х, а <АВО=х

Составим уравнение:

5х+х=180

6х=180

х=180:6

х=30

Значит, <АВО=30°, то <ОВС=5*30=150°

ответ: 150°, 30°

3. 64%:100=0,64

ответ: 0,64

4. D=2*R, где D - диаметр, R - радиус

D = 2*7 = 14 см

ответ: 14 см

5. 1) 100-15=85 (%) - составляют 68 м

2) 100*68/85=6800=80 (м) - было в мотке

ответ: 80 м

6. 1) 100-(40+28)=100-68=32 (%) - % деревьев посадил 3 отряд

2) 2800*32/100=89600/100=896 (деревьев) - посадил 3 отряд

ответ: 896 деревьев

7. (42 - 149,1 : 14,2) × 5,3 + 6,15 = 173,1

1) 149,1 : 14,2 = 10,5

2) 42 - 10,5 = 31,5

3) 31,5 × 5,3 = 166,95

4) 166,95 + 6,15 = 173,1

ответ: 173,1

4,4(7 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ