М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
denispavlov12
denispavlov12
15.11.2020 12:39 •  Математика

37 !
1. начертите прямую m и отметьте точку м, не лежащую на ней. от точки м до прямой m проведите перпендикуляр и наклонные. какой из этих отрезков является расстоянием от точки м до прямой m?

2. основываясь на рисунок 2, покажите нижеследующее:

a) наклонные;
б) основания наклонных;
в) перпендикуляр;
г) основание перпендикуляра;
д) проекции наклонных;
e) расстояние от точки а до прямой а.

👇
Открыть все ответы
Ответ:
aishaidrisova
aishaidrisova
15.11.2020

t - время, которое ехал от А до С мотоциклист и от С до В автомобиль

t+1,5 - время которое ехал до С автомобиль

300: (t+t+1,5) = 300: (2t+1,5) - скорость автомобиля

расстояние от А до С - 60*t или 300 * (t+1,5) : (2t+1,5)

Приравняем и получим уравнение:

Приведем к общему знаменателю и с учетом того, что знаменатель не может быть равен 0 получим:

60t (2t+1,5) = 300 (t+1,5)

120t^2+90t=300t+450

120t^2-210t-450=0

12t^2-21t-45=0

4t^2-7t-15=0

Решим это уравнение, получим 2 корня t=-1,25 и t=3

t=-1,25 - не подходит, т. к. время не может быть меньше 0.

Значит расстояние от А до С равно 60*3 = 180 (км)

С одного сайта взял

4,8(2 оценок)
Ответ:
picpic1
picpic1
15.11.2020

1)5 17/20 - 3,54 + 4/5

5,85 - 3,54 + 0,8

1.5,85 - 3,54=2,31

2.2,31 + 0,8=3,11

ответ:3,11

2)6 4/25 + 2,81 - 1 3/4

6,16 + 2,81 - 1,75

1.6,16 + 2,81=8,97

2.8,97 - 1,75=7,22

ответ:7,22

3)9 7/10 + 5,92 - 3 9/20

9,7 + 5,92 - 3,45

1. 9,7 + 5,92=15,62

2. 15,62 - 3,45=12,17

ответ:12,17

4)41,7 - 8 3/5 + 2 1/4

41,7 - 8,6 + 2,25

1. 41,7 - 8,6=33,1

2. 33,1 + 2,25=35,32

ответ:35,35

5)36,63 + 9 3/4 - 6 9/10

36,63 + 9,75 - 6,9

1. 36,63 + 9,75=46,38

2. 46,38 - 6,9=39,48

ответ:39,48

6)58,75 - 21 9/10 + 4 8/25

58,75 - 21,9 + 4,32

1. 58,75 - 21,9=36,85

2. 36,85 + 4,32=41.17

ответ:41.17

Пошаговое объяснение:

4,6(87 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ