М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
sashademidova12345
sashademidova12345
06.12.2021 15:24 •  Математика

Впервй день в книжный магазин микроавтобусом 627 пачек с книгами,а во 2 285 пачек.впервый день было сделано на 6 рейсов больше,чем во второй.сколько рейсов была сделано в 1 день и сколько во 2?

👇
Ответ:
den111111111113
den111111111113
06.12.2021

627-285=342 пачек разницы

342:6=57 пачек привезли за  рейс

627:57=11рейсов сделано в первый день

 11-6=5 рейсов сделано во второй день

4,8(51 оценок)
Ответ:
BLASTER11111
BLASTER11111
06.12.2021

1)627-285=342(пач)привезли в 1 день больше ,чем во 2 день.

2)342:6=57(пач)за 1 рейс

3)627:57=11(рейсов) в 1 день

4)285:57=5(рейсов)во 2 день 

4,7(11 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
ArtemyEvergreenIV
ArtemyEvergreenIV
06.12.2021

Завершение процессов

Если в процессе работы на компьютере вы стали замечать, что он заметно подвисает, значит, ему тяжело выполнять все возложенные на него задачи. Это происходит, когда вы запускаете множество процессов, а потом их просто забываете остановить.

Конечно, если не увлечься открыванием новых приложений, то с проблемой зависания компьютера удастся сталкиваться реже. Ну а если вы всё-таки очень увлечённо работали, поэтому сами не заметили, как открыли много окон, запустили на выполнение несколько программных приложений и утилит, то закрыть их простым нажатием на кнопку «Выхода», может не получиться.

4,7(23 оценок)
Ответ:
Maxxxx123
Maxxxx123
06.12.2021

Пошаговое объяснение:

Невозможно определить

Пошаговое объяснение:

На этот вопрос однозначного ответа нет, он зависит от того, за сколько времени поезд проезжал эти 40 км по расписанию.

Если он проезжал эти 40 км менее, чем за 2 часа, то поезд будет на предыдущей станции в то время, когда должен быть на следующей, и, соответственно, гарантированно опоздает.

Если он обычно проезжал эти 40 км, например, за 4 часа (его средняя скорость обычно была равна 40 : 4 = 10 км/ч), что сейчас он должен проехать это расстояние за 4 - 2 = 2 часа, его новая скорость будет 40 : 2 = 20 км/ч, то есть на 20 - 10 = 10 км/ч больше)

4,6(97 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ