М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Lehanbratkov
Lehanbratkov
02.02.2020 06:51 •  Математика

ответьте ! поділіть кут сектори якщо градусна міра одного зіх кутів на 20 градусів більша за градусну міру другого на 40градусів менша за третёго

👇
Открыть все ответы
Ответ:
toster1336
toster1336
02.02.2020
Прометей

Историю героев, т. е. мифическую историю Древней Греции, можно начинать со времени создания людей. Родоначальником их явился сын Япета, титан Прометей, сделавший людей из глины. Эти первые люди были грубы и дики, у них не было огня, без которого невозможны ремесла, нельзя приготовить пищу. Бог Зевс не хотел дать людям огонь, так как предвидел, к какой заносчивости и нечестию приведет их просвещение и господство над природой. Прометей же, любя свои создания, не хотел оставить их в полной зависимости от богов. Похитив искру от молнии Зевса, Прометей, согласно мифам Древней Греции, передал огонь людям и за это был прикован по приказу Зевса к Кавказской скале, на которой пробыл несколько веков, причем ежедневно орел выклевывал его печень, выраставшую ночью заново. Герой Геракл, с согласия Зевса, убил орла и освободил Прометея. Хотя греки чтили Прометея как создателя людей и их Гесиод, первым донесший до нас миф о Прометее, оправдывает действия Зевса, потому что он уверен в постепенной нравственной деградации людей.
4,7(21 оценок)
Ответ:
крот21
крот21
02.02.2020
(а+4)²  - а² = 24
по формуле сокращенного умножения (разность квадратов)
(а+4 - а)(а +4 +а) = 24
4(2а+4) = 24
8а + 16 = 24
8а = 24-16
8а=8
а=8:8
а=1

х² - 20х + 100 = х² - 2*10*х + 10² = (х-10)² = (х-10)(х-10)
х² -14ху +49у² = х² - 2*х *7у  + (7у)² =(х -7у)² =(х-7у)(х-7у)
12а +4а²+9 = (2а)²  + 2*2а*3+ 3² = (2а + 3)² = (2а+3)(2а+3)

(х+5)²+(3+2х)² - (х+4)(5х-7) - 9х =
= х² + 2*х*5 + 5²  + 3² + 2*3*2х + (2х)²  - (х*5х -х*7 +4*5х -4*7) - 9х=
= х² + 10х +25   + 9 + 12х + 4х²  - (5х² -7х+20х - 28) - 9х =
=(х² +4х²) + (10х+12х-9х)  +(25+9)  - 5х² - 13х+28 =
= 5х²  +  13х + 34  - 5х² - 13х + 28 =
= (5х² - 5х²) + (13х -13х)  + (34+28)=
= 0+0+62  = 62
4,4(32 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ