М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
zlooo2
zlooo2
20.04.2021 17:14 •  Математика

Ателье закупило 35 м шелка и 40 м шерсти сколько стоила вся ткань если цена шёлка 483 руб. а цена шерсти 592 руб​

👇
Ответ:
oleg410
oleg410
20.04.2021

ответ: кек

пошаговое объяснение:

4,4(53 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
tatite15
tatite15
20.04.2021

2

Пошаговое объяснение:

Раскройте скобки

(7+9)−1(11−7)=8

(7x+9){\color{#c92786}{-1(11x-7)}}=8(7x+9)−1(11x−7)=8

(7+9)−11+7=8

(7x+9){\color{#c92786}{-11x+7}}=8(7x+9)−11x+7=8

2

Раскройте скобки

(7+9)−11+7=8

(7x+9)-11x+7=8(7x+9)−11x+7=8

7+9−11+7=8

7x+9-11x+7=87x+9−11x+7=8

3

Сложите числа

7+9−11+7=8

7x+{\color{#c92786}{9}}-11x+{\color{#c92786}{7}}=87x+9−11x+7=8

7+16−11=8

7x+{\color{#c92786}{16}}-11x=87x+16−11x=8

4

Объедините подобные члены

7+16−11=8

{\color{#c92786}{7x}}+16{\color{#c92786}{-11x}}=87x+16−11x=8

−4+16=8

{\color{#c92786}{-4x}}+16=8−4x+16=8

5

Вычтите 

16

1616

 из обеих частей уравнения

−4+16=8

-4x+16=8−4x+16=8

−4+16−16=8−16

-4x+16{\color{#c92786}{-16}}=8{\color{#c92786}{-16}}−4x+16−16=8−16

6

Упростите

Вычтите числа

Вычтите числа

−4=−8

-4x=-8−4x=−8

7

Разделите обе части уравнения на один и тот же член

−4=−8

-4x=-8−4x=−8

−4−4=−8−4

\frac{-4x}{{\color{#c92786}{-4}}}=\frac{-8}{{\color{#c92786}{-4}}}−4−4x=−4−8

8

Упростите

Сократите числитель и знаменатель

Разделите числа

=2

4,5(12 оценок)
Ответ:
Katerinkacat
Katerinkacat
20.04.2021
Одним из наиболее популярных в учебной литературе доказательств алгебраической формулировки является доказательство с использованием техники подобия треугольников, при этом оно почти непосредственно выводится из аксиом и не задействует понятие площади фигуры. В нём для треугольника {\displaystyle \triangle ABC} с прямым углом при вершине {\displaystyle C} со сторонами {\displaystyle a,b,c}, противолежащими вершинам {\displaystyle A,B,C}соответственно, проводится высота {\displaystyle CH}, при этом (согласно признаку подобия по равенству двух углов) возникают соотношения подобия: {\displaystyle \triangle ABC\sim \triangle ACH} и {\displaystyle \triangle ABC\sim \triangle CBH}, из чего непосредственно следуют соотношения:

{\displaystyle {\frac {a}{c}}={\frac {|HB|}{a}}}; {\displaystyle {\frac {b}{c}}={\frac {|AH|}{b}}}.

При перемножении крайних членовпропорций выводятся равенства:

{\displaystyle a^{2}=c\cdot |HB|}; {\displaystyle b^{2}=c\cdot |AH|},

покомпонентное сложение которых даёт требуемый результат:

{\displaystyle a^{2}+b^{2}=c\cdot \left(|HB|+|AH|\right)=c^{2}\,\Leftrightarrow \,a^{2}+b^{2}=c^{2}}.
4,6(45 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ