М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Kolelove050
Kolelove050
14.07.2021 12:56 •  Математика

1) найдите длину прямоугольника, площадь которого равна
128 см, его ширина составляет 50% длины;
2) найдите длину прямоугольника, периметр которого равен
см, его ширина составляет - длины.​

👇
Ответ:
nikolayy220502
nikolayy220502
14.07.2021

ответ:на фото

Пошаговое объяснение:


1) найдите длину прямоугольника, площадь которого равна128 см, его ширина составляет 50% длины; 2) н
4,4(49 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
pomogi31
pomogi31
14.07.2021
1)дано линейное уравнение: 62/13-x = 37/13 переносим свободные слагаемые (без x) из левой части в правую, получим: -x = -25/13 разделим обе части ур-ния на -1 x = -25/13 / (-1) получим ответ: x = 25/132)дано линейное уравнение: y-58/9 = 35/9 переносим свободные слагаемые (без y) из левой части в правую, получим: y=31/3 получим ответ: y = 31/33)дано линейное уравнение: (x+24/11)-47/11 = 16/11 раскрываем скобочки в левой части ур-ния x+24/11-47/11 = 16/11 приводим подобные слагаемые в левой части ур-ния: -23/11 + x = 16/11 переносим свободные слагаемые (без x) из левой части в правую, получим: x=39/11 получим ответ: x = 39/114)дано линейное уравнение: (x-2)+37/9 = 44/9 раскрываем скобочки в левой части ур-ния x-2+37/9 = 44/9 приводим подобные слагаемые в левой части ур-ния: 19/9 + x = 44/9 переносим свободные слагаемые (без x) из левой части в правую, получим: x=25/9 получим ответ: x = 25/9
4,4(54 оценок)
Ответ:
irinalove2
irinalove2
14.07.2021
1.х^2-х-6=0
D=1^1+4*6*1=25
х1=(1-5)/2=-2     х2=(1+5)/2=3
ответ: х1=-2, х2=3

2.х^2+3х=4
х^2+3х-4=0
D=3^2+4*4*1=25
х1=(-3+5)/2=1     х2=(-3-5)/2=-4
ответ: х1=1, х2=-4

3.х^2=2х+8
х^2-2х-8=0
D=(-2)^2+8*4*1=36
х1=(2+6)/2=4    х2=(2-6)/2=-2
ответ: х1=4, х2=-2

4.25х^2-1=0
25х^2=1
х^2=1/25
х1=1/5     х2=-1/5
ответ: х1=1/5, х2=-1/5

5.2х^2-10=0
2х^2=10
х^2=5
х=корень из 5
ответ: х=корень из 5

6.х+4=5х
х-5х=4
-4х=4
х=-1
ответ: х=-1

7.(х+2)2=(х-4)2
2х+4=2х-8
0х=-12
ответ: нет решений

8.х^2-7х-18=0
D=(-7)^2+18*4*1=121
х1=(7+11)/2=9     х2=(7-11)/2=-2
ответ: х1=9, х2=-2

9.(х+10)2=(5-х)2
2х+20=10-2х
2х+2х=10-20
4х=-10
х=-2,5
ответ: х=-2,5

10.4х^2+7=7+24х
4х^2-24х=0|:4
х^2-6х=0
х(х-6)=0
х=0 или х-6=0
                х=6
ответ: х1=0, х2=6

11.8х^2-12х+4=0|:4
2х^2-3х+1=0
D=(-3)^2-2*4*1=1
х1=(3-1)/4=1/2     х2=(3+1)/4=1
ответ: х1=1/2, х2=1
4,5(39 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ