М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
doda4i
doda4i
17.04.2020 17:38 •  Математика

911. 1) Жайық өзенінің Қазақстан Республикасының аумағы арқылы
өтетін ұзындығы 1081,8 км. Бұл оның барлық ұзындығының
шамамен 0,45-індей. Жайық өзенінің ұзындығы неше кило-
omn2

👇
Ответ:
fatyaa22
fatyaa22
17.04.2020

1568, 61 км

1081,8 : 100 *45 = 486,81

1081,8+486,81= 1568,61

4,7(77 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Unicorn261
Unicorn261
17.04.2020

А1)г

А2)

А3)1,05

А4)25

А5) 20%

А6) 39,298

А7)88,0003

8) 0,02

9)1,035

10)б

11)б

12) 1 м-1000 мм 3,482 м

В

1)5,5/0,44+3,75=12,5+3,75=16,25

2) 1)    1:6 = 1/6 (работы) --- выполняют два тракториста за 1 ч, работая вместе;

2)    1:10 = 1/10 (работы) — выполняет первый тракторист за 1 ч, работая один;

3)1/6-1/10=1/15 (работы)  - выполняет второй тракторист за 1 ч, работая один;

4) 1: 1/15= 15 (ч) — за столько часов второй тракторист может вспахать поле.

ответ: за 15 ч.

В3)) 4 * 1.5 = 6 (км) расстояние туристы за 1,5 часов


2) 12-4=8 (км) скорость сближения


3) 6:8=0.75 часа 45 минут, чтобы догнать туристов



Пошаговое объяснение:

4,4(47 оценок)
Ответ:
gulzat2110
gulzat2110
17.04.2020
№263 Преобразуйте в многочлен стандартного вида

а) 5а - (а+1)  = 5а - а - 1 = 4а -1                
б) x - (6x - 5) = х - 6х + 5 = 5 - 5х = 5*(1- х)
в) 2а - (7а + 5) = 2а - 7а - 5 = - 5а - 5 = -5*(а + 1)              
г) 7 - 4x + (2x-1) = 7 - 4х + 2х -1= -2х + 6 = 2*(3 - х)
д) а+ (а+1) = а + а +1 = 2а + 1                     
е) (x-1) +6 = х-1+6 = х+5
ж) а + b + (a-b) = а + b + a - b = 2a                
з) (x-y) + (x-y) = x-y + x - y = 2x - 2y = 2*(x-y)

№268

Преобразуйте выражение в многочлен стандартного вида
а) (5a^2 - 4a) - (2a^2 + 5a) = 5a^2 - 4a - 2a^2 + 5a = 3a^2 + a = a*(3a +1)
б) (3x - 5x^3 - 4x) = 3x - 5x^3 - 4x = - 5x^3 - x = -x*(5x^2 +1)
в) (a + b + c ) + (a - b +c) = a + b + c + a - b + c = 2a + 2c = 2*(a + c)
г) (x - y + n ) + ( x - y - n) = x - y + n + x - y - n = 2x - 2y = 2*(x-y)
4,8(82 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Математика
Полный доступ к MOGZ
Живи умнее Безлимитный доступ к MOGZ Оформи подписку
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ