М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
maliiii02
maliiii02
06.07.2021 16:10 •  Математика

1.найди значение выражений: -34+67+(-19)+(-44)+34
6+(-7)-(-15)-(-6)-30
3 1/6 +(-2 5/9)-(-1 7/12)

👇
Ответ:
dianafaizullin1
dianafaizullin1
06.07.2021

1) -34+ 67 + (-19) + (-44) + 34= -34 + 34 + 67 +(-19) +(-44)=0 + ( - 48) + (-44)= -92

2) 6 + (-7) - (-15) - (-6) - 30= 6+ (-6) - (- 7) - ( -15)= 0 - 8= 8

3)   3(целых)1/6+(-2(целых)5/9)-(-1(целая)7/12)= 14/42

1 действие -    

3 ( целых) 1/6  + ( -2(целых) 5/9)= 3 (целых) 9/54 + (-2 (целых) 30/ 54)= 2 (целых) 63/54 + (-2 (целых) 30/54)= 33/54

3 (целых) 1/6 = 3(целых) 9/54

2 действие -

33/ 54 - (-1 (целая) 7/12)= 14/42

Пошаговое объяснение:

4,5(39 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
ЭЩЩКЕРЕЕЕ
ЭЩЩКЕРЕЕЕ
06.07.2021
640/700-(x+13/35)=1/14
640/700-x-13/35=1/14
19/35-x=1/14
-x=1/14-19/35
-x=-33/70
x=33/70

Вот объяснение:
1.сокрощаем дробь на 20, и сокрощаем другую дробь на 50
2.когда перед скобками стоит знак -, измените знак каждого члена в скобках
3.вычисляем дроби
4.переносим постоянную в правую часть и сменим ее знак
5.вычисляем дроби
6.изменяем знаки обеих частей уравнения вот и ответ первого уравнения

2 уравнения
100/150+(50/150-x)=140/150
100/150+(1/3-x)=14/15
100/150+1/3-x=14/15
1-x=14/15
-x=14/15-1
-x=-1/15
x=1/15

Вот объяснение 2 уравнения:
1.сокрощаем дробь на 50, и сокрощаем другую дробь на 10
2.когда перед выражениям в скобках стоит знак +, тогда оно остаётся прежним
3.сложим дроби
4.переносим постоянную в правую часть и сменим ее знак
5. Вычисляем разность
6.изменяем знаки обеих частей уравнения вот и получается ответ!
-привет, как дела? У меня все хорошо, рад был !
4,7(96 оценок)
Ответ:
Ріo78
Ріo78
06.07.2021

ответ: Нет.

Пошаговое объяснение:Из условия следует, что f(x) = (x – a)(x – b), где a ≠ b.

Пусть искомый многочлен f(x) существует.

Тогда, очевидно f(f(x)) = (x – t1)²(x – t2)(x – t3).

Заметим, что t1, t2, t3 — корни уравнений f(x) = a и f(x) = b, при этом корни этих уравнений не совпадают, поэтому можно считать, что уравнение f(x) = a имеет один корень x = t1.

Рассмотрим уравнение f(f(f(x))) = 0. Его решения, очевидно, являются решениями уравнений f(f(x)) = a и f(f(x)) = b. Но уравнение f(f(x)) = a равносильно уравнению f(x) = t1 и имеет не более двух корней, а уравнение f(f(x)) = b — не более четырех корней (как уравнение четвертой степени).

То есть уравнение f(f(f(x))) = 0 имеет не более 6 корней.

4,8(62 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ