=на 3целых 2\3 кг кг картофеля во втором мешке больше, чем в первом всего в двух мешках осталось 103целых 4\9 кг
Пошаговое объяснение:
60 целых 4/9 +5целых 1\9= 65 целых 5\9кг картофеля во втором мешке
60 целых 4\9 - 10 целых 5\9=59целых 13/9- 10 целых 5\9= 49 8\9кг картофеля осталось в первом мешке
65 целых 5\9 - 12 = 53 целых5\9 кг картофеля осталось во втором мешке
53 целых 5\9 - 49целых 8\9 = 52 целых 14\9 -49целых 8\9=3целых 6\9 кг=3целых 2\3 кг - на столько кг картофеля во втором мешке больше, чем в первом
53целых 5\9 + 49 целых 8\9 =102 целых 13/9кг= 103целых 4\9 кг всего осталось в двух мешках
=на 3целых 2\3 кг кг картофеля во втором мешке больше, чем в первом всего в двух мешках осталось 103целых 4\9 кг
Пошаговое объяснение:
60 целых 4/9 +5целых 1\9= 65 целых 5\9кг картофеля во втором мешке
60 целых 4\9 - 10 целых 5\9=59целых 13/9- 10 целых 5\9= 49 8\9кг картофеля осталось в первом мешке
65 целых 5\9 - 12 = 53 целых5\9 кг картофеля осталось во втором мешке
53 целых 5\9 - 49целых 8\9 = 52 целых 14\9 -49целых 8\9=3целых 6\9 кг=3целых 2\3 кг - на столько кг картофеля во втором мешке больше, чем в первом
53целых 5\9 + 49 целых 8\9 =102 целых 13/9кг= 103целых 4\9 кг всего осталось в двух мешках
(x^2+x-6) (x-2)(x+3)
= = x-2
(x+3) (x+3)
z=x-2
при z=2.012
2.012=х-2
х=2,012+2
х=4,012
ответ: х=4,012 при z=2.012
[если перепутано х с z, то : х-2= (при х=2,012) = 2,012-2=0.012]